목이 칼칼한게 좀

댕댕이01 | 2023.07.16 18:22:52 댓글: 8 조회: 521 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487079
약국에서 목감기약 사러갔는데
코로나가 많이 있다고 그러더라구요ㆍ
그런대 약을 주시던 약사분 무심한 얼굴로
약 챙겨주더라구요ㆍ 마스크도 안 하고 ㅎㅎ
김삿갓 (♡.62.♡.217) - 2023/07/16 18:40:00

목이 아픈데는 스트랩실이 좋아요.
기침에는 꿀이 좋습니다.

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/07/16 19:21:21

고맙습니다ㆍ

돈귀신5 (♡.12.♡.27) - 2023/07/16 18:41:47

나두 목이 아퍼 ㅠㅠ
중국약 깐캉 한알먹은게 괜찬아
침넘기는것두 눈물이 질질나

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/07/16 19:21:58

많이 무그라

김삿갓 (♡.62.♡.217) - 2023/07/16 19:23:48

의사보고 처방약 드세요.
약방에 감기약 효과없어요.

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/07/16 19:33:41

딱히 코로나는 처방약이 없어요 ㅎㅎ 그냥 목감기약으로 때워야죠 ㅎㅎ병원가기도 민폐

스노우캔들 (♡.244.♡.115) - 2023/07/16 20:06:29

북경도 요즘엔 날씨가 더워 그런지 백화점이고 마트고 지하철이고 대부분 마스크 안해요 ㅎㅎ
이젠 코로나 걸려도 대수러워 안하는듯. 혼자 약먹고 한두날 푹 쉬면 회복되는것 같던데요.

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/07/16 20:18:21

코로나도 인간과 타협을 한 모양입니다ㅎㅎ많이 순해진 탓에 사람들은 그닥 신경쓰지 않으니 코로나는 쉽게 퍼져갈수 있고 ㅎㅎ낼 출근할때는 마스크 하고 출근하께요 ㅎㅎ