남자들은 여자보는 기준이

타니201310 | 2023.07.16 20:01:32 댓글: 48 조회: 1066 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487096
남자들은  여자 고르는 기준이 멈꺼? 
여자 인물체격 첫번째로 봄꺼? 
지눈 첫번째   대화가 잘통하면 됨더. 
지눈 언제나 소통이 그립슴더. 
인물은 너무 미안하게 안생기면 됨더. 
남어지는 성격인것같심더. 

남자들은 생긴게 거의 비슷한것 같심더. 
키크고 작고 근육이잇고 없고 다를뿐. ㅋㅋ

다른 여성분들도  한마디씩 적어봐여 ㅋㅋ 
남성분들도 원이 없이 불어봐여 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/16 20:04:54

여성분들모임같은데내또 주새없이 ㅎㅎㅎ 내누 사람봄다

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/16 20:20:49

아니, 제가 급해서 글을 짦게 썻심더 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.68) - 2023/07/16 20:05:07

나느 우리남편이 나르 뜯어볼새없이 제저레 쓰러눕혀버렸슴다 ㅋㅋ
생각할 틈으 주지말아야뎀다 제저레 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/16 20:21:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 쓰러눕혓다는건지
도저히 ~ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/16 20:05:26

내누 사람보는눈이 정확하다구 믿는데 ㅎㅎㅎ 그게 삑살날때가 대게 슬픕데라ㅏㅏㅏ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/16 20:22:10

상처 받았군여
같이 슬퍼해줄께여 ㅏㅏㅏ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/16 20:06:22

아내마지막줄아이일거꾸나 ㅎㅎㅎ 나누 남자들까 잘 통하는가씀다 ㅎㅎㅎ 사회에선 어디가나 사랑받슴다

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/16 20:22:40

근데 여자 사랑못받눈 모애군여.

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/16 20:06:42

근데 오째 여자하고는 인연이 영 ㅎㅎㅎ 마까잼다

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/16 20:23:02

여자 복이 없나여?
혹시.

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/16 20:07:07

애들두 너무억울해서 ㅋㅋㅋ 머가 문제냐 이램다 ㅎㅎㅎ 몰개 냇두 머리 터짐다 혼자살개 걍 하하하

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/16 20:23:40

혼자가 좋져
잔소리하는게 없어서 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.115) - 2023/07/16 20:08:13

일단 외모가 호감이여야 대화가 들어오고 다른 관심이 생기지 않을가요? ㅎㅎ
아무리 우수해도 외모가 비호감이면 뭘해도 관심이 안가는것 같음

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/16 20:24:18

그대는 인물체격을 중시하는군여 ㅋㅋ
쭉쭉빵빵..

스노우캔들 (♡.244.♡.115) - 2023/07/16 20:27:16

쭉쭉빵빵 아니고 내눈에 호감이면 됨다 ㅎㅎ 我说的好感不是说外表有多优秀,要有眼缘。

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/16 21:11:24

눈에 호감형여자가 어떤여자일지 내막 궁금함더.

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/07/16 20:10:55

착한맘씨에 지성적이고 매력있는 ㅎㅎ 여기서 매력은 개인차가 많을거 같네요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/16 20:25:02

댕댕이 삼치
요구 높심더.
기준이 높단말이에여

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/07/16 20:32:16

같은 성향을 갖은 사람을 찾는다는건 쉽지않은 일인거 같아요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/16 20:47:08

쉽지 않지. 그래서 앞으로 찾으면 소중히
여기셔.

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/07/16 20:59:39

인연을 연결해주는 일에 참 열성적인거 같에요 ㅎㅎ 친구찾기. ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/16 21:12:10

내 인연도 못찾는주제 무슨 남의 인연을 ㅋ

상하이털털 (♡.39.♡.74) - 2023/07/16 20:13:06

일단은 잼있는사람이여야 됨다. 못생기지않은 전제하에 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/16 20:25:28

여친이 잼잇는 사람인가봐여
ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/16 20:30:21

난 여자에 관심없어서....여자 보기를 돌보듯해여..

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/16 20:45:07

여잔데 관심없으면 남잔데 관심있심꺼 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/16 20:52:28

진짜 큰 맘 먹구 가르볼께요....

경비.퇴근시간!

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/16 21:12:32

난 자개 ~ㅋㅋ

개미남 (♡.142.♡.5) - 2023/07/16 20:58:57

여자는 예쁘고 몸매 좋아야 함다.

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/16 21:13:02

이쁘고 몸매 좋고 그담에 없심꺼ㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.59) - 2023/07/16 21:26:14

그 이상 바라면 도둑놈이죠.

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/16 21:27:18

ㅎㅎㅎ
요구 낮구나

원모얼 (♡.226.♡.73) - 2023/07/16 21:09:18

이삐면 된다 생각했는데
그게 아니더군요 헤헤

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/16 21:13:19

또 뭐가 있심꺼 ㅋㅋ

원모얼 (♡.226.♡.73) - 2023/07/16 21:18:29

배 나온여자 싫터라구요 히히

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/16 21:20:47

나도 올채배 남자싫슴더ㅋㅋ

원모얼 (♡.226.♡.73) - 2023/07/16 21:27:19

언치 너무 작은 여자두 싫더라구요 헤헤

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/16 21:41:52

엉치까지 보네 ㅋㅋ 생각밖이당

원모얼 (♡.226.♡.73) - 2023/07/16 21:42:55

여자들도 언치 남자 언치 보던데 히히

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/16 22:05:47

난 엉뎅이 본적 없심더 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/16 21:15:42

근데 쨈까내가 여태 살아본바에의하면 ㅎㅎㅎ 하여간 내가 못낫습데라 만나는여자는 다 내보다 우수해ㅐㅐㅐ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/16 21:21:25

요즘 여자들이 마이 우수함더ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/16 21:15:56

아 치해따 ㅋㅋㅋ 내 자개씀다 어전 진짜ㅏㅏㅏ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/16 21:22:04

술에 젖엇심꺼
자쇼 자쇼 자쇼 ㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/16 21:27:54

나뚜 자개 ~ㅋㅋ
완안 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/16 21:52:42

존꿈꾸쇼. 바라갯슴다

내미소 (♡.101.♡.148) - 2023/07/17 10:42:14

쭉쭉 빵빵 ㅎㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/17 10:58:23

넹넹 쭉쭉빵빵 좋아하져?