술병사리 본게무섭다

연금술사 | 2019.05.06 16:54:28 댓글: 13 조회: 734 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3909506
낼은 무조건 일가야하는데

생리적으로 놓고 말하면

오늘도 술먹고 ㅡ 낼까지 자야

맞는건데 ㅡ 일하기 싫어지는메

ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
눈팅 (♡.226.♡.88) - 2019/05/06 16:55:42

요즘 남조선에두 일이 적다는데...

갠잖쏘?

나구 요기서 훈몬하므 남조선에서 벽돌이나 날르자구 ㅠ

연금술사 (♡.38.♡.184) - 2019/05/06 16:56:59

한국에도 일이 없어서 노는사람들 엄청많소

현장일이 지내 없소 ㅡ 나두 이러구 맨날 술마실때

아닌데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/06 16:58:18

발이라메 좀 씼어라 ㅠㅠ

연금술사 (♡.38.♡.184) - 2019/05/06 17:00:19

남에 남자 발은 왜 깬히 쳐다보니 ?

오우 소름돋아

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/05/06 17:00:02

ㅡ ㅡ집이가?

연금술사 (♡.38.♡.184) - 2019/05/06 17:00:52

숙소에 금방 들어왔지무 ㅡㅡㅡ 형집에서 퍼마시다가

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/05/06 17:01:39

꿀꿀하우슨줄

연금술사 (♡.38.♡.184) - 2019/05/06 17:04:04

내 그렇지므 ㅎㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.69.♡.7) - 2019/05/06 17:09:58

아우... 지저분해요

연금술사 (♡.38.♡.184) - 2019/05/06 17:11:28

ㅎㅎㅎㅎ 엊저녁 마신병사리 임다 ㅎㅎㅎㅎ

낮에 형집에 이거몇배루 어질궈놓구 왔어요

화이트블루 (♡.69.♡.7) - 2019/05/06 17:14:23

보톨 냄새가 ...
전 쬐큼 결벽증이 있어서 ~ 막 사진속 지저분한거 치우고 버리고싶은 충동..

연금술사 (♡.38.♡.184) - 2019/05/06 17:16:41

술 안마시므 나두 깔끔한편이에오

마시기 시작하무 몇날며칠 이상태죠 ㅎㅎ

사오육 (♡.97.♡.249) - 2019/05/06 17:56:37

개굴에서 사니?
여기서 섹고랑 한판뜨니?ㅋㅋㅋ

정마 비슷한것들이 만난다야 ㅋㅋ