내 동미 ~

타니201310 | 2023.08.04 21:16:13 댓글: 27 조회: 511 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4492049
내 동미 올해 37살 임더.
중국에서 살다가 한주전에 서울 날아 갓심더
평생 시집갈 궁리안하던 애인데
올해 부터 시집가고 싶담더
미혼임더.
키는 크고 몸매도 좋은데 건강이 별루 안좋심더
건강이 안 좋으니까 이젠 늙으막에 같이 의지할 사람 찾심더
.
건강이 별로 안 좋으무 남자들이 좋아 할가?
알고 접어드는 남자는 잇을까
나는 남자가
1. 술담배 안하는 남자
2. 건강한 남자
3.여자를 아껴주는 남자
쵝오던데 ...

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/04 21:16:47

와....글이 올라 안가더라구요
세번만에 겨우 올렷심더 미치

상하이털털 (♡.162.♡.142) - 2023/08/04 21:17:15

없슴다

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/04 21:19:14

그렇구나
가두 아프니까 연애 생각 안했심더
그런데 올해는 마이 아프니까 연애 하고 싶담더.
나두 좀 몸이 부실함더 ㅎㅎㅎ
우리둘이 다 다리 부서진 놀가짐더.ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.120) - 2023/08/04 21:18:03

건강이 안 좋다는데 무슨 병이 있어서 계속 치료하고 해야되나요??
아니면 계속 잔병치레???ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/04 21:19:57

맞심더 ㅎㅎ
건강이 안좋다는 말이
병원하고 영 친하게 지낸단 말임더.ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.64) - 2023/08/04 21:21:09

불치병이 아닌 이상에야 ...

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/04 21:23:06

불치병이 맞심더
잘 떨어 안지는 ...
근데 한국에 남자 많다는데 하하하하
속이구 가기보다 알려주는게 더 낫짐에

상하이털털 (♡.162.♡.142) - 2023/08/04 21:24:06

건강해야 아들두 낳구 벌레잽이랑 달아댕기지 아님다? ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/04 21:26:43

상하이 털털
건강이 안좋구 비질비질하니까 애기 안낳겟담더.
그럼 애가 안낳아두 된다는 남자 찾아야짐에
이혼남은 그몸해갖구 남의 애기 못키우니까.
제몸하나 건사하기 힘든애라서 ㅎㅎ

상하이털털 (♡.162.♡.142) - 2023/08/04 21:30:18

그램 곤난하짐.

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/04 22:26:49

ㅡㅡ;

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/04 21:27:58

결국 없구나~~
댓글이 올라 안오는거보니
남자들두 다 현실적임더.~~

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/04 21:29:58

없는게 정상이 아이요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/04 22:27:37

그래도 혹시나 해서
머이 어떨궁해 해서 앞에서 어스베는게라도 잇는가해서 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/04 21:28:41

접어들어도 그게 진심일까요????????

ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/04 21:29:34

그럴까? 남자도 시간랑비는 서로 안하겠지?

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/04 21:33:50

이게 어디 시간낭비 문제요?????

ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/04 22:31:23

100억이 씌베인가?
누기 찾던데 ㅎㅎㅎ

상하이털털 (♡.162.♡.142) - 2023/08/04 21:29:41

사귀거나 같이 살다 병난거하고 첨부터 시들시들한건 결이 다름다.

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/04 21:33:00

네~~ 그건그렇심더 ㅎㅎ
남자 소개 해주기전에 단칼에 짤렸구나
나이가 있으니 그렇심더.랠 모레 40이니...
만약에 내동미 24살이무 그래도 나이 어리니 아파도 기회라도 있을수 있을거 같심더
나이가 웬쑤네...

스노우캔들 (♡.244.♡.173) - 2023/08/04 21:51:48

나는 건강하고 부지런한 여자를 선호함다 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/04 21:57:02

나두 그렇심더
건강하고 여자를 아껴주는 남자 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/04 22:58:36

타니는 남자 만나기도 전에 무슨 질병 있다하믄 만나겠음다? ㅎㅎㅎ 똑같아요

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/04 23:17:08

속이지 않고 말해주무 성격이 좋고
여자를 아껴주무 계속 만남더.
ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/04 23:22:14

거짓말 ㅎㅎㅎ
다른 특출한 장점이 있어러 질병도 커버할만큼이면 모를가 .
첨엔 다 진심으로 잘해주죠.이건 기본 조건이고.
난 어째 알고는 시작도 안할 것 같음다.

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/04 23:17:53

내 이제 시간날때 눈에 보이는 병이 있는 남자 사연글 쓸게 ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.98) - 2023/08/05 00:10:59

그것보다
아프니깐 남자찾겠단게
영~~~맘에 안드네요 히히히