주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

랄랄라 티벳 고고

해피투투 | 2019.05.03 15:57:19 댓글: 31 조회: 622 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3906806
ㅋㅋㅋㅋ
요번엔 갈수 있을거 같으루 함다.
견적 뽑구 사진 보구 하는데 와늘
이미 간것마냥 扑咚扑咚

오늘 날씨 완전 좋아서 더 그런가봄다 ㅋㅋ
랄랄라
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 451.8KB / 0 Download
악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/03 16:01:17

열람보류중 게시물 ㅡ..ㅡ

qhdid (♡.136.♡.200) - 2019/05/03 16:03:52

악마 왓다 ㅠ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/03 17:05:08

ㅋㅋ깍궁

해피투투 (♡.111.♡.62) - 2019/05/03 16:05:39

엥? 이럼 또 열람 보류됨까?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/03 17:05:21

아께 안 보입데다 열람 보류중이라고 뜨면서 ㅎㅎ지금 보임다

해피투투 (♡.111.♡.62) - 2019/05/03 17:07:06

아~~~ㅋㅋ 깜놀했음다.
한번 열람보류 받아보구 깜짝했음다

자부대기전문I (♡.214.♡.119) - 2019/05/03 16:16:31

주정배 탁 보류돼야 하는데~

해피투투 (♡.111.♡.62) - 2019/05/03 16:20:27

푸하하 오늘은 왜 일캐 쌤통이심까?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/03 17:05:44

ㅋㅋㅋㅋ주정배 게시물은 술냄새 나서 보류 안댐다

자부대기전문I (♡.214.♡.119) - 2019/05/03 16:09:11

저기 똥으 허망에 눈다는데~

해피투투 (♡.111.♡.62) - 2019/05/03 16:10:15

뭐시여~~~ 아이거든여

qhdid (♡.136.♡.200) - 2019/05/03 16:11:22

인도 문화르 알아요?

비슷함다

해피투투 (♡.111.♡.62) - 2019/05/03 16:23:56

ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.242) - 2019/05/03 16:18:51

좋갯음다 ㅋㅋ

해피투투 (♡.111.♡.62) - 2019/05/03 16:19:24

그쵸그쵸~~~
막 디게 신남다 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.42) - 2019/05/03 16:20:48

가볼만해요 안전주의 ~

해피투투 (♡.111.♡.62) - 2019/05/03 16:22:42

주위에 많은 분 다녀왔는데 너무 멋있더라구요~~~
안전땜시 패키지르 갈려구 함다 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.128) - 2019/05/03 16:24:44

잘 다녀오세요 ㅎㅎㅎ

해피투투 (♡.75.♡.6) - 2019/05/03 16:27:29

ㅋㅋㅋ 진짜 가야 가는가함다.
그래도 생각만 해두 좋은건 어쩔수 없음다 ㅋ

연금술사 (♡.38.♡.128) - 2019/05/03 16:29:44

거기 뭐 좋아여 ?가봤자 어차피 현실에 돌아올건데무 ㅎㅎ

해피투투 (♡.111.♡.62) - 2019/05/03 16:36:32

ㅋㅋ 그냥 좋음데다

초봄이오면 (♡.36.♡.10) - 2019/05/03 17:05:12

끝내 팔려 가는구나. ㅎㅎ
안전 조심하오

해피투투 (♡.111.♡.62) - 2019/05/03 17:06:15

ㅋㅋㅋ 아직 계획단계임다 ㅋ

초봄이오면 (♡.36.♡.10) - 2019/05/03 17:08:41

잘못된 선택이라도, 들이댈때는 들이대야 되오 ㅋㅋ

초봄이오면 (♡.36.♡.10) - 2019/05/03 17:10:29

무슨말이냐 며는 생각만 해서는 머리가 않뚤리오 ㅎㅎ 행동으로 터득해야 하오 ㅎ

해피투투 (♡.111.♡.62) - 2019/05/03 17:15:13

이번엔 어카든 갈려구 함다 ㅋ

초봄이오면 (♡.36.♡.10) - 2019/05/03 20:21:41

같이 가기요. ㅋㅋ
내거 차비만 대주면, 가는길에. 상해나 혹은 장가계 들려서 잠간 공짜로 놀구 얻어먹구 할수 잇는데 ㅎㅎ

인생만사새옹지마 (♡.104.♡.160) - 2019/05/06 19:53:46

저도 꼭 가보구 싶은 곳임다.갔다와서 사진이랑 수기 올려주쇼~~

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/05/06 21:18:02

ㅋㅋㅋ 진짜 가게 되면 자랑하겠음다 호호

서예지 (♡.25.♡.248) - 2019/05/08 17:20:22

布达拉宫옳씀다?

해피투투 (♡.36.♡.167) - 2019/05/08 18:18:43

ㅋㅋㅋ 사진 빌려옴겜다 ㅋㅋ