나 100프로~

패추소소장o | 2019.05.03 08:45:12 댓글: 25 조회: 983 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3906601
돈이 없어서...
아침마다 이것만 한컵 쭉 들이키고
출근합니다. ㅎㅎ
악마의향기악마의향기님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 482.6KB / 0 Download
qhdid (♡.215.♡.98) - 2019/05/03 08:46:16

소화두 못하는 우유는 ... 정마 미치

알메 먹깁소 좀 ㅠ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/03 08:47:56

위장 보호를 해주는데...
무슨 소릴~ 에휴~ㅠ

qhdid (♡.215.♡.98) - 2019/05/03 08:50:26

사람몸에 루쏸메이라는게 잇는데

아세아 사람들은 어른이 데면서

그게 없어짐요

그게 없으무 우유 소화 못해냄요

그걸 의,과학계에서 아이 알캐준단 말임다

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/03 08:54:52

박식한 할망고~ ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.26.♡.76) - 2019/05/03 08:47:15

밥으 먹어라 밥 ㅎㅎㅎㅎㅍ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/03 08:49:15

우렁각시를 보내주소. ㅎㅎ

스타박시 (♡.104.♡.93) - 2019/05/03 08:47:57

웃집이랑 지내 대비댐다 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/03 08:50:52

지도자하구 어케 비김껴. ㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.79) - 2019/05/03 08:49:08

저보다 돈 많군요~ 저는 오트밀타서 먹는데요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/03 08:51:35

더 영향가 있구먼유. ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.136.♡.100) - 2019/05/03 08:52:33

이거 세척제 통이 아닌가~?

암츤 한국은 큰일일세~

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/03 08:56:11

한컵 쭈욱 들이키게 달라우? ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.136.♡.100) - 2019/05/03 09:02:14

취해 오께서 피죤 마시지 말구~

봄의정원 (♡.215.♡.123) - 2019/05/03 08:56:52

여기는 한국우유 비싸 못 묵슴다ㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/03 08:58:35

사랑의 손길로 국제 배달해드릴까유? ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.136.♡.100) - 2019/05/03 09:01:32

우추사고 음탕하고 음험한 손길같은데~

naver2016 (♡.135.♡.147) - 2019/05/03 09:15:05

ㅎㅎㅎ 우유먹고 힘내세요 ~~

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/03 09:18:22

아이럽우~유면 힘이나겠지만... ㅎㅎ
서울우유는 11시면 꼬르륵 합니다.

qhdid (♡.215.♡.98) - 2019/05/03 09:21:54

보톨이 힘내 멀하게요 ㅠ

자부대기전문I (♡.136.♡.100) - 2019/05/03 09:24:51

힘내밧자 드리우구 앉아잇지므~

naver2016 (♡.135.♡.147) - 2019/05/03 09:29:24

동무는 우유랑 마시며 다니오? ㅎㅎㅎㅎ

qhdid (♡.215.♡.98) - 2019/05/03 09:32:17

우에 내 댓글 참조합소 ㅠ

우유는 그냥 물보다 못하다는 ..

naver2016 (♡.135.♡.147) - 2019/05/03 09:53:19

qh님 관점 좀 들어 봅시다 ~ 음식 관련 ~ 게시글 1개 올려 주세요

초봄이오면 (♡.36.♡.10) - 2019/05/03 11:39:05

저거내가 절반은 먹는데, 그리고 캔맥주 절반 들이키므.백프로 또ㅇ물 질질ㅋㅋ
그러므 100% 다이어트 됨 ㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/03 11:53:19

참...ㅋㅋㅋㅋ