짜잔~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2019.05.03 09:20:28 댓글: 18 조회: 952 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3906612

언저누 먹슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

지짐장금이라 불러주쇼 ㅋㅋㅋㅋ
달콤미니님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
19-05-03-09-18-22-369_deco.jpg | 800.5KB / 0 Download
자부대기전문I (♡.136.♡.100) - 2019/05/03 09:22:04

채소라 부르고 안에 고기르 숨케놓코 먹는 판이구마

우추사짐

꽃보다지지미 (♡.26.♡.76) - 2019/05/03 09:27:38

ㅎㅎㅎㅎㅎ 하나 달함까? ㅋㅌ

qhdid (♡.215.♡.98) - 2019/05/03 09:23:02

이거먹우무 죽는게 아님 ? ㅠ

자부대기전문I (♡.136.♡.100) - 2019/05/03 09:25:55

우리 우추오모리동무느 대체 머 먹구 살길래

남이 먹는거는 다 쥐약이 돼보일까~?

qhdid (♡.215.♡.98) - 2019/05/03 09:27:15

과일 과일 .. 에다 와인 와인 ㅠ

꽃보다지지미 (♡.26.♡.76) - 2019/05/03 09:28:00

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 안주 필요함 말하쇼 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/03 09:23:26

깻잎장금님 지금쯤 옆켠에 주방은
아수라장이죠? ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.136.♡.100) - 2019/05/03 09:25:22

제같은가 하는가~

꽃보다지지미 (♡.26.♡.76) - 2019/05/03 09:28:44

흠칫 ㅋㅋㅋㅋ 어케 아셧죠? ㅎㅎㅎ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.23) - 2019/05/03 09:27:34

나 이거 사줘 대봐긔씨!!! 먹고시퍼

꽃보다지지미 (♡.26.♡.76) - 2019/05/03 09:29:06

택배 보내주까요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.26.♡.76) - 2019/05/03 09:29:43

모두 좋은 하루 되쇼

내림다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.104.♡.93) - 2019/05/03 09:29:59

워매~~~~하나만 주갯응까?

꽃보다지지미 (♡.26.♡.76) - 2019/05/03 09:31:52

두개 가지쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/05/03 11:44:06

헐~ 지짐장금님~ 이런 깻잎전은 처음봐요~ 아까 고기속이 어디에 쓰일지 궁금했는데요~ 잘 배워갑니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.167) - 2019/05/04 06:44:08

ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다...사랑해요~~

인생만사새옹지마 (♡.50.♡.18) - 2019/05/03 18:35:48

와~~나두 해바야되겠음다 영양가 있고 맛있을갔음다.그냥 밀가룸까? 튀김가룸까? 하는 방법 간단히 소개해주면 고맙겠읍니다.ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.167) - 2019/05/04 06:45:06

밀가루 조금 묻혔다가 계란옷 입혀서 구웟습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ