주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여자들 디따 큰소리치고 ㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.02 22:58:19 댓글: 20 조회: 653 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3906459

다 달아났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
ZZONG (♡.215.♡.164) - 2019/05/02 22:59:37

나르주셔~ 내 여기 있음다 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.91) - 2019/05/02 23:01:10

내 지금 사무실에 저만큼밖에 없다해서 말이여

다음에 저것 열배 찍어드릴께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZZONG (♡.215.♡.164) - 2019/05/02 23:02:15

저거래두 좀 주셔 ~

좀 꽁돈이 생겨밧으람 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.91) - 2019/05/02 23:04:37

ㅎㅎㅎㅎ 재미나네요 님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.212) - 2019/05/02 23:00:48

잘시간이여서 다 미인잠 자러간듯요~ 잘자쇼~

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.91) - 2019/05/02 23:02:11

눈꼽아 기다렸는데 화이트블루님이외에 누구도 공개안하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.42) - 2019/05/02 23:01:13

청도에서 어케 일본돈을 소지하죠 딸러는 괜찮은데

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.91) - 2019/05/02 23:02:57

중국에서도 소지할려면하지 저건 일본사무실에서 찍은것이야 환전하잖아 ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.69.♡.42) - 2019/05/02 23:05:08

난 니를 잘 모르잖어 ㅡ.ㅡ..

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.91) - 2019/05/02 23:06:48

음 아무턴 다들 잘러갔나봐 ㅋㅋㅋㅋ

xuelingzhi0903 (♡.50.♡.65) - 2019/05/02 23:02:40

先生是日本国籍吗?

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.91) - 2019/05/02 23:03:21

저는 영주권입니다 국적은 그냥 중국입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

xuelingzhi0903 (♡.50.♡.65) - 2019/05/02 23:05:37

哦~,日本新的天皇即位,想听听您的感想。

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.91) - 2019/05/02 23:07:59

이젠 일본에 집도 다 팔아서 특별히 감정이 없어요 아마 잘할것이라고 믿어요 걔네들 특별히 권력은 없어여 ㅎㅎㅎㅎ그냥 국민들의 신앙이죠 ㅎㅎㅎ

xuelingzhi0903 (♡.50.♡.65) - 2019/05/02 23:12:30

谢谢您。

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.91) - 2019/05/02 23:14:20

不客气ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.215.♡.98) - 2019/05/02 23:08:08

ㅋㅋㅋㅋ

기동이 年号바뀐거도 아는같재네~

ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.91) - 2019/05/02 23:09:12

내가 왜 모르겠나 어제부터잖아 ㅋㅋㅋㅋ참 레이와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.215.♡.98) - 2019/05/02 23:11:05

어야~

그게 또 유식하다오~

토비같응게 보기마 다르다

ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.91) - 2019/05/02 23:12:21

ㅋㅌ~웃겨워서 히히히