groov님 ㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.02 23:54:14 댓글: 14 조회: 911 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3906497
별꼴이라니요 ㅋ~

님 생각해봐요 힘든애들만 모이면

쓸때없이 심술에 질투에 화약냄새에 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 힘든애들 생활 머 볼것 있다구요

배울것도 없구요

나참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이트블루 (♡.69.♡.42) - 2019/05/03 00:01:27

쟈는 쫌 교육을 제댈받아야해유 ... 입이 짧아서

groovy (♡.25.♡.99) - 2019/05/03 00:02:28

저두 좀 자우
저녁늦게까지 놀지말구
남편 머라구 아이하는가 ?

화이트블루 (♡.69.♡.42) - 2019/05/03 00:06:47

내남편 걱정을 ? ㅋ 남자들은 저짝 룸에서 뽈경기에 맥주다.
너는 아까도 그랫지. 입이 짧아서 문제라고
아직 미숙한 사이는 반말 까는게 아니거든

groovy (♡.25.♡.99) - 2019/05/03 00:22:51

살벌하네

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.45) - 2019/05/03 00:07:14

화이트도 굿나이 니 제일 간지나고 얼굴도 제일 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.42) - 2019/05/03 00:08:31

군드즈 . 여친화장품중 神仙水 한 열병 써봐요

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.45) - 2019/05/03 00:10:01

나 ?이젠 곧 40인데 아직 얼굴로 해먹겠나 ?

돈으로 해먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

groovy (♡.25.♡.99) - 2019/05/03 00:01:44

그래서 말하자는 주제가 먼데요
여자동미는 없는가 ?
아이자는가?
좀 자지 그래우

groovy (♡.25.♡.99) - 2019/05/03 00:02:45

자자햇더만 또 이름이 거론되구 영 거시기 하네

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.45) - 2019/05/03 00:05:13

이젠 자야죠 사진 다 봣는데요 ㅋㅋㅋㅋ

님이 모르는것같해서 진리를 알려주는데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

groovy (♡.25.♡.99) - 2019/05/03 00:06:38

그래서 무슨 진리 알려주자구?

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.45) - 2019/05/03 00:08:41

행동으로해야한다하니까 님이 별꼴이라했잖아여

좀 영양가있게 가자는말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

groovy (♡.25.♡.99) - 2019/05/03 00:09:43

행동으로 머하란말이요 못알아들엇소

groovy (♡.25.♡.99) - 2019/05/03 00:17:06

화이트불루두 곱다해두 막 머라지
이변두 우아하다햇더만 막 화내지
나는 조용히 좀 놀라구 이름좀 거론하지맙소 불만이므 사적으로 쪽지 보내고
우쭐젱이 부르지말아줍소
우리 생각이 틀립네 난 자네글보므 목대티 아파