마지막 홍보 ㅋㅋㅋ

oO청풍명월Oo | 2019.05.02 21:16:56 댓글: 19 조회: 1360 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3906365
2시 사이에서 3시까지 잘 지켜보는 님은 184키에 80키로 근육남 보실겁니다 ㅎㅎㅎ
얼굴은 더이상 소개할 필요 없다고 봅니다
직접 보세여 남자들은 오징어기 자신임을 알게 되고 여자들은 차마 두눈으로 다른 남자를 볼수 없을 정도? 크흑~ 저 먼저 쉴게요 2시나 3시 사이에 봅시다^^
스타박시 (♡.104.♡.93) - 2019/05/02 21:17:16

못생기기만 해봐요!!

향이인형 (♡.13.♡.152) - 2019/05/02 21:18:05

ㅋㅋ박시님 ㅋ보구 알려주쇼..묘사릉..

스타박시 (♡.104.♡.93) - 2019/05/02 21:19:10

1센치라도 차나면 이 아저씨는 여기서
쫓겨나야 뎀다 ㅋㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.86) - 2019/05/02 21:18:47

박님 저장해둬여 티눈이 2시무 자서리 ㅠ^ㅠ

TiNun (♡.223.♡.86) - 2019/05/02 21:18:02

그냥 남자답게 시워이 까지 (--_--)

백면서생 (♡.36.♡.57) - 2019/05/02 21:18:28

노쭝 나야 겟어요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/02 21:18:34

일찍 자쇼 ~자 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.111) - 2019/05/02 21:19:24

이런분한테 왜 존대 쓰죠??????

걍 야자 해도 대요!!!!!!!!!

ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/02 21:20:52

그렇다구?ㅎㅎㅎ

오리야~뻐드러져서 자라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

백면서생 (♡.36.♡.57) - 2019/05/02 21:22:14

낸데 한말이람가? ㅠㅠ

난 또 내 존대말 썻다고 하는가 햇슴다

백면서생 (♡.36.♡.57) - 2019/05/02 21:21:26

그래도 초면인데 그럴수 없죠 ㅋㅋ

좋잰게 잇나봐요ㅠ쓰베님

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/02 21:24:22

둘이 물고뜯는 사이 ㅎㅎㅎㅎㅎ

백면서생 (♡.36.♡.57) - 2019/05/02 21:25:39

아이 나느 우리 로썅이니깐 영 반갑은데

쓰베 히고 윤리학교수님은..

모르갯슴다 낸데 좋잰게 잇는지

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.111) - 2019/05/02 21:27:25

????????

백면님 무슨 얘기시죠???

전 오리한테 한 얘긴데요..!!!

ㅋㅋ

백면서생 (♡.36.♡.57) - 2019/05/02 21:28:25

ㅋㅋ 알아요

저기 우뿌 아즈마이 오해해서 ...

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/02 21:30:13

오해 안했음다~
리오하구 쓰베가 물고뜯는 사이라구요~아놔 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.111) - 2019/05/02 21:18:36

얼굴이 정준하므 볼만하겠어요!!!

그분도 180 넘거든요..ㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.42) - 2019/05/02 21:19:30

전 아마도 쿨쿨해서요 ~
미리 선불금으로 내놔요 ㅋ

sunnnnny (♡.22.♡.128) - 2019/05/02 21:24:46

휴 ~ 안 올리므 ? 헐크 불러서 콱 매쳐 놔야지 ~!