먹방 먹방~

봄의정원 | 2019.05.02 18:25:21 댓글: 14 조회: 569 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3906256

바람 불구 추운날에 놀러오라해서

가면 구불궈 놔야지 했더니

이쁜것들이 음식 싹 시켜놓고 기다리겠구나

커피숖에서 온 오후 수다떨고 소화도 안됐는데

또 저녁먹으러 가는중 ㅎㅎㅎㅎ
sunnnnny님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
살벌한님이 100포인트 선물하셨습니다.
스타박시님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
sunnnnny (♡.96.♡.151) - 2019/05/02 18:26:34

오늘 같은 날에 많이 드셔도 됨다 ㅋㅋㅋㅋ

낼 부터 운동 하기쇼 ~ 맛저 하세요 ^^

봄의정원 (♡.215.♡.123) - 2019/05/02 18:27:40

집에 가면 밤낮으로 줄뛰기 해야할뜻 ㅎㅎㅎ

qhdid (♡.168.♡.225) - 2019/05/02 18:26:45

난 언하루 굶고잇는데 ㅠ

봄의정원 (♡.215.♡.123) - 2019/05/02 18:28:19

감자밴새 맛있슴다 ㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/05/02 18:27:31

으음 좋네요 굿 !

봄의정원 (♡.215.♡.123) - 2019/05/02 18:29:11

눈씻고 봐도 명품 명자도 없어서
먹어 봉창해야지 ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/02 18:27:31

즐거운 시간 보내고있네요~ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.123) - 2019/05/02 18:29:28

연변 왔어요 ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/02 18:30:58

언제 연변까지 갔음까 ~동에번쩍 서에번쩍 ㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.111.♡.41) - 2019/05/02 18:30:33

오딘데? 나뚜 갈래. 끼워줘요

봄의정원 (♡.215.♡.123) - 2019/05/02 18:31:35

맛있는거 드신다는 첩보가 들어오던데요 ㅎㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.111.♡.41) - 2019/05/02 18:32:25

대구탕이 머 맛잇다고 ㅠㅠ

자부대기전문I (♡.136.♡.100) - 2019/05/02 19:11:54

거저 입으 끄스구 온할럴 먹을라 댕기는가~

인생만사새옹지마 (♡.104.♡.168) - 2019/05/02 19:43:14

어쩌다 오셨다니 맛있게 많이 드세요~~