인조고기??

악마의향기악마의향기 | 2019.05.02 18:54:13 댓글: 21 조회: 604 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3906275
빤할때 걍 물에 불렷다해요?

아님 불려서 끓는물에 데쳣다가 합니까 ㅎ

그나저나 어째 요즘에 해정님이

안보임다에~~~~~

여자 먹빵은 해정님 남자 먹빵은 것님 ㅋㅋ
오크마법사님이 100포인트 선물하셨습니다.
오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/05/02 19:00:41

벌써부터 맥주안주 준비해 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.137.♡.7) - 2019/05/02 19:02:19

밥 다 먹엇다 낼 해 먹으려고

살벌한 (♡.111.♡.41) - 2019/05/02 19:01:31

주정배님은 먼가 틀리시네.

악마의향기악마의향기 (♡.137.♡.7) - 2019/05/02 19:02:29

애주가란데드나 참 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.137.♡.7) - 2019/05/02 19:01:54

아 도움이 되는 댓글이 하나도 없구나 ㅋㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/05/02 19:04:20

우리 나와서 너한테 힘을실어 주는거다 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.137.♡.7) - 2019/05/02 19:05:33

ㅋㅋㅋㅋ그딴거 필요없어 포인트나 쏴아

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/05/02 19:19:24

포인트 보냈다 . 고맙단 소리없구나.

악마의향기악마의향기 (♡.137.♡.7) - 2019/05/02 19:20:18

ㅋㅋ이재 밧다 너무 적어 마이 보내라

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/05/02 19:21:35

지금 급수가 낮아서 더는 못 보낸다 ㅎㅎ

카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/05/02 19:02:57

데쳣다 찬물에 식히무 식감이 좋죠 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.137.♡.7) - 2019/05/02 19:05:49

ㅎㅎ낼 한번 해바여겟어요

자부대기전문I (♡.136.♡.100) - 2019/05/02 19:09:24

바짝 뽁아서 합네~

악마의향기악마의향기 (♡.137.♡.7) - 2019/05/02 19:09:58

볶은거 말고 무치자고 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.100) - 2019/05/02 19:18:18

그러이까~

갠데 우리 우추주정배느 손가락 빨멘서두

술이 술술 잘 넘어가재이까~?

악마의향기악마의향기 (♡.137.♡.7) - 2019/05/02 19:20:02

자부대 자꾸 내보고 주정배래서 다 따라하잼까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/05/02 19:23:22

주중배 소문은 자부대가 냈다 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.100) - 2019/05/02 19:47:36

아니~

내가 술을 먹엇나~?

참내~

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/05/02 20:02:17

장난삼아 말한거요ㅎㅎ

주중배란 말은 내가했소 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.42) - 2019/05/02 19:12:49

인조고기? 콩으로 만든거 그거요?

악마의향기악마의향기 (♡.137.♡.7) - 2019/05/02 19:14:32

넹 .ㅎㅎ어릴때 많이 먹었었는데