주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

국제 이뿌뉘 보시오 ㅋㅋ 밸이 나 하지말구 ㅋㅋ

2원50전짜리빤쯔 | 2019.05.02 16:26:55 댓글: 16 조회: 760 추천: 5
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/3906132
명품을 선택하는 이유.

1. 시간 절약 .
그냥 백화점에 가서 내 조아하는 부랜드 사면 끝.
무슨 철남시장부터 서시장 돌아댕기메 이가방 저가방
비교하다가 땅쿨러 장시 지나가니까 또 땅쿨러나 하나 사먹자,
어허 , 와~ 만티 곱게 생겟구나 한나 사먹자..
가방산다는게 집에와보니까 만티 두근이나 삿소?

2, 품질보장.
약간의 유명 브랜드는 거의 어느정도의 품질 보장이 되여잇다.
내처럼 쒈료봉지에 닭으 사넣구 얼빠 재전거타구 집에 와본게
닭이 없어지구 닭똥만 남낫소?
내처럼 서시장에서 2원50전짜리 각띠차구 댕기다가 화장실에서
각띠 안풀레서 칼르 바지르 뒤띠르 째개가지구 겨우 볼일봣음.

3, 디자인이 이쁘다.
유명 브랜드의 가방은 디자인이 이뿌다. 이건 승인해야지므.
내처럼 시푸에 군대가방 메구 댕기무 좀 그렇재..

머 국제이뿌뉘 내 여자친구라무 난 무조건 명품가방 두개는 사줄것이다.
근디 그여자 왼쪽 엉칠루두 날 쳐다 안봄.
그래서 살 필요없지므 ㅋㅋ
돈이나 절약해서 양로챨 사먹어야지 ㅋㅋ

웃자
ㅋㅋ

오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로 (♡.209.♡.238) - 2019/05/02 16:30:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 이빨빠지게 웃고갑니다 ~

2원50전짜리빤쯔 (♡.62.♡.159) - 2019/05/02 16:33:43

아 국제미녀님 포인트 감사함뉘다^^

화이트블루 (♡.69.♡.81) - 2019/05/02 16:33:58

양로촬이 낫소 ㅋ 배고픔 255 양가죽 가방 뜯어먹지도 못하고 ㅋㅋ

2원50전짜리빤쯔 (♡.62.♡.159) - 2019/05/02 16:36:18

양로챨두 사주구 가벙두 사주무 더좋죠 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.247.♡.147) - 2019/05/02 16:34:58

국제 히들이!!!인증완료 ㅎㅎㅎ

2원50전짜리빤쯔 (♡.62.♡.159) - 2019/05/02 16:36:58

동무두 국제미녀인거 내 암니다 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.202) - 2019/05/02 16:36:42

아하하하하

각디 안 풀레서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2원50전짜리빤쯔 (♡.62.♡.159) - 2019/05/02 16:37:25

좀 챙피삼니다 ㅋㅋ

아프리카청춘 (♡.251.♡.163) - 2019/05/02 16:40:45

뒤띠 째개서 볼일 본후 뒤처리 어떻게 했는지 궁금해요

2원50전짜리빤쯔 (♡.62.♡.159) - 2019/05/02 16:43:00

밸이나서 장실에서 나오자마자 각띠르 退货 할라 갓어요

아프리카청춘 (♡.251.♡.163) - 2019/05/02 16:44:09

엉치 내놓고 ?

2원50전짜리빤쯔 (♡.62.♡.159) - 2019/05/02 16:44:55

네 기본이죠.

스타박시 (♡.104.♡.93) - 2019/05/02 16:40:47

이원오십전짜리르 묘하게 잘 찾아냄다에 ㅋㅋ

2원50전짜리빤쯔 (♡.62.♡.159) - 2019/05/02 16:44:31

온몽에 다 2원짜리 명품임니다 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/02 17:21:30

ㅋㅋㅋ 진짜 글잘씀다~~ 작가하셔도될것같아요 아이디어가 너무 좋아요

2원50전짜리빤쯔 (♡.62.♡.159) - 2019/05/02 17:32:14

이뿌뉘 댓글 기달렷눈데 ㅋㅋ 감사함뉘당^^