홀리기 딱 좋은

snow1025 | 2023.07.29 21:11:30 댓글: 29 조회: 703 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4490377
스타일 같슴당 ㅋㅋㅋㅋ
다이어트한단데두나 살이 안 오르는 밥을 사준다하고 글쎄 일식뷔페집에 데리고 갔지뭡니까…..~.~‘
거기에 스벅에 가서 아아가 아니라 아라를 마셨으니
저녁 운동시에 사이클 30분 추가했지 말입니당 ……
이 무슨 고생이람까….
에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/29 21:15:26

초밥으로 탑을 쌓았나보져.ㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/29 21:16:52

사시미만 먹고 스시는 감히 손도 안 댔어요 ㅋㅋㅋ
저 이래봐도 철저한 사람임당 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/29 21:19:18

요리도 잘하지 자기관리도 철저하지 넘 빈틈이 없으니
남자들이 대시를 못하잖아요. 좀 흐트려져바요. ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/29 21:20:23

ㅋㅋㅋ어떻게 흐트려져면 되나요???ㅋㅋㅋ술 마시고 꼬장부리면 되나요??ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/29 21:23:08

이를테면 저번처럼 도라지사춘 등장한다던가.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/29 21:26:33

푸하하하 큰일이네~~~에이든님 이젱 더덕보고 더덕 누기 말해도 다 절 생각할거 같슴당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 또 몰래 죄를 졎지 말임당 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/29 21:31:00

도라지사춘때문에 요즘 핵인싸 된거 아시죠?ㅎㅎㅎ
그냥 웃자고 한 얘기라서 넝담으로 받아드리셔용~

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/29 21:35:28

넹넹~~~에이든님 덕분에 핵인싸됬단 말이죵 ㅋㅋㅋ
저 원래 스타였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ^______^
어째 요리 잘하는 사람이 이상형이라면서요 ㅋㅋㅋ
저 이상형 왜ㅜ아니예요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/29 21:39:24

1025 스타님은 이상형보다는
인형, 미인형이 더 잘 어울릴것 같아서요.ㅎㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/29 21:16:00

애석하게도 남자들이 홀리지 않으니 통탄할 일이져 ..

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/29 21:17:30

ㅋㅋㅋㅋ그렇네요 ㅋㅋㅋㅋ참으로 애석함다 ㅋㅋㅋ
처방을 좀 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/29 21:20:53

처방?가끔은 빠른 포기가 인생 사는데 도움되여

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/29 21:21:49

ㅋㅋㅋ아이 ~~위인이 얘기했어요 ㅋㅋㅋ
포기는 배추셀때 하는 거라고 ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.17.♡.188) - 2023/07/29 21:22:50

먹어야 뺄 힘이 생겨요. ~~

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/29 21:24:45

많이 먹었어요..사시미에 전복에 타코와사,굴,양갈비…..한입씩 먹었지난 먹고 후회하기 그지없슴다 ㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.17.♡.188) - 2023/07/29 21:27:27

낼 적게 먹음 되짐. 메유꽌시. 쨔유 ~

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/29 21:28:08

넹~~사부님~~~^^
이렇게 불러도 되는지용 ㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.17.♡.188) - 2023/07/29 21:30:20

넹 !??? 음 ….. ? 내가 혹시 술마시고 뭔소리 한거 아니죠 ?하ㅏ하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠 사부님????

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/29 21:31:57

줄넘기 한거번에 몇천개씩 하메 날뛴다는 소문 들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ듣는 날부터 저의 마음속에 구름타고 신선처럼 아름다운 사부님 모습이 그려졌슴당 ㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.17.♡.188) - 2023/07/29 21:33:43

님은 그렇게 날뛰지 마여. . ㅋㅋㅋㅋㅋ 흐린 날엔 무릎통새나서 어찌지 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/29 21:37:18

푸하하하 알겠슴당~~~ㅋㅋㅋ
저 그램 무릅보호대를 차고 여자여자하게만 줄넘기하겠슴당 ㅋㅋㅋㅋ사부님의 피눈물섞인 경험을 바탕으로 화이팅하겠슴당 ㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.224.♡.85) - 2023/07/29 21:23:43

담엔 쇠고기 안심 구이 사달다고 해여 ㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/29 21:25:09

ㅋㅋㅋㅋ그거 살 안쪄요???ㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.64.♡.213) - 2023/07/29 21:26:59

제일 건강항 다이어트 촘연 식품이져 ㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/29 21:27:39

ㅇㅋㅇㅋ~~좋아요 ㅋㅋㅋ
다음엔 거기로 고고씽~~^____*

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/07/29 21:50:24

뚱뚱한 사람들은 아예 다욧트 할 생각 안하는데 오히려 날씬한 사람들이 다 다욧트 합데다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/29 21:54:34

ㅋㅋㅋ 저 통통해요 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 열심히 다엿트함당 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.154) - 2023/07/29 22:01:31

정말 그림자 실루엣이라드 보기셔
ㅋㅋㅋㅋ 날씬쟁이들 더한단데

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/30 05:40:47

ㅋㅋㅋㅋ 단독으로 보기숑 ㅋㅋㅋ