서민들이 모르는행복 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.01 11:14:31 댓글: 10 조회: 751 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3905506
서민들은 복권에 당첨되거나 승진하거나 맛있는것 먹을때나
행복감을 느끼져

우리는 아닙니다
우리는 만남에 感恩을하고 행복을 느낍니다
사람을 많이 만내야 행복지수가 높아집니다

즉 서민들과달리 우린 매번의 만남에 感恩을하면서 챨스를하죠
아마 님들은 저의 이말을 아직 이해하지 못할것입니다 ㅋㅋㅋ

과학적으로 해석을 못하는운은 꼭 感恩을 할줄아는사람한테 갑니다 ㅋㅋㅋ
카람빛 (♡.223.♡.36) - 2019/05/01 11:17:06

그렇지 맞는말입니다. 사람을 많이 많나야 길이많아지는데 ....

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.243) - 2019/05/01 11:18:44

네 만남에 感恩하면할수록 발이 넓어지고 돈은 자연적으로 붙어요 점점 쉬워지구여

대부분사람들이 만남을 꺼려하지 술사기 싫다니 만내서 머하게 이런식인데요 마인드가 틀렸죠 ㅎㅎㅎㅎ

카람빛 (♡.223.♡.36) - 2019/05/01 11:22:42

즉 동심이란 얘기인데 호기심 많은

사람 큰일합니다. 호기심없는 사람은

어뜨게 사는지? ㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.249) - 2019/05/01 11:30:49

서민들은 그냥 열심히 노력해서 살면 다 되는줄 알고 있겠져

그냥 노력만 믿으니까 일들이 풀릴수가없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죤점심 되세요 ~~~

돈귀씽 (♡.39.♡.108) - 2019/05/01 11:51:20

감사마음 니입에서 ....
지나가던 개가 간질병 걸이겠다..
가슴에 손 올려놓구말해라....
니같은 망종 날펀 칠 상황아니라구
아이디처럼 우줄렁 대네...
이건 잘했다
참말로 칭찬받을만하다
아이디

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2019/05/01 12:00:34

서민이란 단어를 잘못 이해하고 쓰는거 같네요.
본인을 말하는건데 본인만 그걸 모르고 자기 얼굴에 침 뱉기를 하니 다른데 가서 망신 당할까봐 댓글 남깁니다.

서민 (庶民) [서ː민]
[명사]
1. 아무 벼슬이나 신분적 특권을 갖지 못한 일반 사람.

무슨 관직에 있는것도 아닌거 같고, 유명 경제인 리스트에도 없는거 같고 ...
손톱만큼의 우월감을 과시하고 싶어서 그러는거 같은데 자기 얼굴에 침을 뱉지 말고 다른 명사 하나 찾아 보세요.

돈귀씽 (♡.39.♡.108) - 2019/05/01 12:09:09

와 니마라잘했다

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/05/01 12:11:42

또 왈왈?

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2019/05/01 12:49:42

여기서 아는거도 인연인데 土豪신세 좀 집시당.
온오전 기차표 챵해도 안된는데 전세기 좀
보내주쇼~ㅎㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.234) - 2019/05/01 12:56:44

일찍 말하지 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ