바빠서 이제야 등록햇슴다

사프란꽃말이 | 2023.07.31 16:49:09 댓글: 9 조회: 562 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4490837
ㅋㅋ

자게 등록하자마자

냉이 보이니깐 무지 좋넹 ㅋㅋ

주말에는 태풍이 분다해서 바람이 어찌나 부는지 폭우두 오구 그런다해서 멀리는 못가구

가까운 유람지 놀다왓슴다 ㅋㅋ

이 손오공하구 손두 만지구 만지는 동시에 내가 악 하구 소리 저두모르게 질럿짐

사면팔방에서 막 나를 봄다 ㅋㅋ

편집한 영상 보쇼 ㅋㅋ 손오공 보겟으무 ㅋㅋ

손오공두 보구 공연두 보구 .. 美人鱼두 가득 밧슴다 ㅋㅋ

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
22222.jpg | 141.3KB / 0 Download
555.jpg | 255.1KB / 0 Download
8888.mp4 | 3.7MB / 0 Download
3333.jpg | 171.0KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/31 16:57:55

메이런위 비늘바지를 너무 아래로 입어서 수영하다 벗겨질것 같아 오시랍네요 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/31 17:00:44

ㅋㅋ 美人鱼 한마리라 단위 써두 되는강? ㅋㅋ

암튼 한마리두 아니구 6마리나 나왓슴당 ㅋㅋ

다 엄청 약한 아가씨들 ㅋㅋ

어떻게 물안에 저리 오래 잇을수 잇는징 ㅋㅋ

snow1025 (♡.211.♡.252) - 2023/07/31 17:02:57

ㅋㅋㅋㅋ 역시~~~야해요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/31 17:23:37

뭘 이정도 갖고 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.223.♡.244) - 2023/07/31 17:02:24

근데 이 손오공은 정말 어릴적에 티비에 있는 것과 똑 같네요 ㅋㅋㅋ
일반 유람지에서 손오공은 좀 뭔가 이상하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.104.♡.94) - 2023/07/31 17:05:56

孙悟空还问我话呢 问我路在脚下还是手下 呵呵

snow1025 (♡.223.♡.244) - 2023/07/31 17:09:51

ㅋㅋㅋㅋ 거기에서 제일 이뻣는가봄다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/31 18:13:27

손오공 ㅋㅋㅋㅋ
다닐 수 있을때 실컷 다녀야죠~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/01 08:54:22

안뇽~ 好久不见啊 我滴朋友~~
나뚜 올만에 와서 여니가 있나없나 부터 살폈당께 ㅋㅋ
悟空也是有眼光的,专挑美女下手 ㅋㅋㅋㅋ