주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

슬슬 ~~~

새벽두시 | 2023.08.03 10:03:31 댓글: 26 조회: 1039 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4491574

开始无聊了……
10点睡觉7点起哈哈哈哈哈
买了好看的花瓶,但这里没有我喜欢的郁金香.흐음!
앉아서 자게하메 사람구경이나 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/03 10:08:32

나는 매일 학교가는 버스안에서,
항상 같은 자리 앉아 있는 그녈 보곤해~ㅎㅎ

이집은 꽃 키우시려나보져.

새벽두시 (♡.17.♡.52) - 2023/08/03 10:12:53

튤립으 택배로 좀 …… 보내줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.84.♡.9) - 2023/08/03 12:00:02

저동무 년륜이 있어보이는데 90년대 가요톱으 흥얼거리는거보무 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/03 10:08:34

어느 나라에 있슴다 ??

일본에서는 커피숍에 앉아있어도 좀있다가 손님만나러 나가야 될꺼같고 그렇슴다 ㅋㅋㅋㅋ
시간적 여유가 있어 좋아보임다 ㅎㅎㅎ

새벽두시 (♡.17.♡.52) - 2023/08/03 10:14:56

일본 반대편에 있어요 ~~
햇빛이 넘 강해서 집 가야지 안되겠어요.

녀류망555 (♡.144.♡.111) - 2023/08/03 10:09:06

부럽슴당~~저도 돈열심히 벌어서 외국유람나가구싶슴다

새벽두시 (♡.17.♡.52) - 2023/08/03 10:16:38

不要等有钱了,趁年轻吧.

김소복 (♡.246.♡.253) - 2023/08/03 10:09:17

인종차별받는다 그기 살지 말아

새벽두시 (♡.17.♡.52) - 2023/08/03 10:18:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인종차별 당하면 연락 할게. 와서 때려줘. 하하하하ㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/08/03 10:13:05

ㅋㅋㅋ항상 같은 커피숍에서 마시니 다음에 제가 똭 하고 나타나줄게요 ㅋㅋㅋ
좋아하는 튤립을 들고 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/03 10:18:26

여자는 사양하겠습니다?ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/08/03 10:22:42

ㅋㅋㅋ뭐셩~~~이젠 여자한테도 질투를 느낌까???하하하`~~ㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.17.♡.52) - 2023/08/03 10:20:33

아항 ~~~ 기다릴께요. 똭 나타나길.

원모얼 (♡.224.♡.98) - 2023/08/03 10:15:19

저 여자 누구지 ? 오늘도 저기 앉았네?
외로워 보이구
지껄이까?
히히

새벽두시 (♡.17.♡.52) - 2023/08/03 10:21:33

건너편에 저 못생이 혹시 유? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.98) - 2023/08/03 10:24:13

에잇! 들켰네
슬써 저짝 가봐야지므 히히

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/03 10:19:46

호주에 쏴이거들이 많던가요? ㅎㅎ

새벽두시 (♡.17.♡.52) - 2023/08/03 10:22:42

쏴이거는 모르겟고. 어째 맨 인도 사람들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그쪽 사람들이 많아요. 다니는 사람들 보면.

봄의정원 (♡.195.♡.206) - 2023/08/03 10:21:21

부럽슴돠ㅎㅎㅎㅎㅎ
저렇게 늘씬한 남자구경을 언제 해보겠는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.17.♡.52) - 2023/08/03 10:24:13

날씨도 넘 좋아요. 남자구경하기 딱 좋은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날이에요. 하하하핳

달나라가자 (♡.33.♡.152) - 2023/08/03 10:26:24

나두 사무실 나와서 한고패 돌고 커피한잔 하고 집 가는 중임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.17.♡.52) - 2023/08/03 10:27:44

나두 집 가야 겠슴다. 춥슴다.

달나라가자 (♡.33.♡.152) - 2023/08/03 10:30:33

춥다니 이 얼마나 부러운지 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/03 10:33:02

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 사기나는 댓글인거 같슴다 ~

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/08/03 11:01:26

요 여유 어쩔 >^~`거양
냉기 좀 보내줘바여 여기 쪄죽개

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/03 11:46:29

똥지비 편하네요~

ㅎㅎㅎㅎ