주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

점심 이거먹으러 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.08.03 11:34:46 댓글: 10 조회: 483 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4491594
어제 삼실직원이 이 면이 엄청 맛잇다구 ㅋㅋ

사장님이 중경사람인가봐요 ㅋㅋ

엄청 맵다네

맛잇는거면 당장 먹으러 가야징.ㅋㅋ

지금 점심 먹으러 가려구 준비햇슴당 ㅋㅋ

이글쓰구 출발해야징 ㅋㅋ

gogogogo

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1111.mp4 | 821.4KB / 0 Download
222.jpg | 333.3KB / 0 Download
댕댕이01 (♡.102.♡.122) - 2023/08/03 11:35:44

자기학대 아니지요?ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/03 12:37:43

ㅋㅋ 맵다글래 먹어봣슴당 ㅋㅋ 맛잇슴다 근대

댕댕이01 (♡.102.♡.122) - 2023/08/03 13:06:00

ㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.111) - 2023/08/03 11:40:20

위 쓰릴것같슴다 不敢吃,哈哈

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/03 12:37:27

목구멍이 타는같슴당 ㅋㅋ
쿵툘켯는데두 땀정신없이 흘리구.. 콜라 한통 다먹구 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/03 11:54:51

와 ~!!!!!!! 아 이건 진짜 맛있겠음다! ㅠㅠㅠ 넘 먹구 싶으구나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/03 11:56:20

이거 정확한 메뉴 이름이 머임다? 더우인 보구 비슷하게라두 만들어서 먹구싶어서요 ㅠㅠㅠㅠ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/03 12:37:05

이제 먹구왓는데 위쓰림다 ㅋㅋㅋ
써거지게 진짜 맵네요 미치 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/03 12:38:09

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있음가?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/03 12:49:45

맛잇는데 너무 매워서 맛을 느끼기보다 매운맛을 실컷 느끼구 왓슴당 하하