주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

我尝一尝吧

봄봄란란 | 2023.08.03 11:51:17 댓글: 10 조회: 437 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4491600
개수로 사는 게 습관되서
각각 5알씩 샀슴다.ㅋㅋ

어째 참외는 길옆에 안보이네 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Collage_20230803_115137.jpg | 2.0MB / 0 Download
100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/03 11:54:40

잘 싸돌아 다니시네요~

ㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.142.♡.244) - 2023/08/03 12:03:29

울 삼촌이 그러는데 젊었을 때 많이 싸돌아다녀야 한다고

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/03 11:57:07

우쓰 다 맛있는거네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

봄봄란란 (♡.142.♡.244) - 2023/08/03 12:03:47

오후에 사가사각 소리내메 먹을거에요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/08/03 11:58:24

와~~~가격은 왜 이렇게 싼가요??? 너무 맛있게 생겼슴당~~~ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.142.♡.244) - 2023/08/03 12:04:10

동북은 머나 싼거 같애요

더좋은래일 (♡.136.♡.137) - 2023/08/03 12:40:44

저거 햇탕이 아닌가?
오랜만에 보네요

봄봄란란 (♡.22.♡.131) - 2023/08/03 12:45:39

应该是吧

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/03 13:28:53

다 내 좋아하는거네요~~ 이런거는 근수로 사야하는거 아니요? 5알은 내 그자리에서 다 먹을수 있어요 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.142.♡.248) - 2023/08/03 15:39:23

미안해서 5알만 사도 되는가 물었는데 먹을만큼 사가래요. 많이 먹으면 위 아플가봐 무서워서 ㅋㅋ