주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

자부대 우추산 헨니미

TiNun | 2019.04.28 19:47:28 댓글: 17 조회: 1143 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3903595
티눈이는 여자 없어두 온촌해서 잘사오
정글에 버려두 살아 남소 티눈이는 여태 그리 살아 왔으니까
앞으로도 그리 살겟소 커플지옥 솔로만세 ~ =ㅅ=;;
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Capture+_2019-04-28-20-43-50.png | 156.4KB / 0 Download
막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/04/28 19:48:22

과연 그럴가?

TiNun (♡.223.♡.86) - 2019/04/28 19:49:18

어째그래여 갑자기 ... 맞갯슴여 ? ㅍ.ㅍ

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/04/28 19:50:26

화내면 지는건데

TiNun (♡.223.♡.86) - 2019/04/28 19:51:39

화 1도 아이 냇능데 깨알 웃엇슴 허허러ㅓ러=ㅅ=

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.31) - 2019/04/28 19:48:42

생각해봐라 내 나이 이제 곧 40되가는데 성공하면 얼마 더 성공하겠나 ㅎㅎㅎ

TiNun (♡.223.♡.86) - 2019/04/28 19:51:05

티눈이 말한 성공이란 가장으로서의 책임감 있는 어른으로서의 담당을 말하능게지 돈과부와는 1도 상관 없어요 성공두 여러개 길이 있슴요
티눈이처럼 솔로만세를 외치능것두 성공이예요 =ㅅ=;;

원킬 (♡.223.♡.92) - 2019/04/28 19:50:14

통장 보깁소

TiNun (♡.223.♡.86) - 2019/04/28 19:52:07

통장으 나외 다른사람을 보여주지 않소 ㅠㅠ

원킬 (♡.223.♡.92) - 2019/04/28 19:52:57

전설에 10년에 천만 짜리 아니겟죠.ㅋ

TiNun (♡.223.♡.86) - 2019/04/28 19:54:26

핵노답

원킬 (♡.223.♡.92) - 2019/04/28 20:01:05

맞네 ㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.86) - 2019/04/28 20:04:06

쇼핑중독이라두 막 쓰지능 않습네 ㅋㅍ.ㅍ;;

원킬 (♡.223.♡.92) - 2019/04/28 20:06:28

버는게 ..내보다 적은거 갇은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.86) - 2019/04/28 20:21:06

얼마버느냐가 중여하지 않습네 얼마 머으느내가 중여하지 ㅋ
지혜로운 티눈이의 생존법을 어찌 것님이 알까요
토끼는 경쟁자를 보고 달리지만
거북이는 목표를 보고 달리죠 =ㅅ=;;

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/28 19:51:19

그래 처절한 몸부림이 참 안댓구마~

어이구~

TiNun (♡.223.♡.86) - 2019/04/28 19:52:35

그나저나 언제 서바갈란제 헨니미 걱정이나 먼저 ㅉㅉ =ㅅ=

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/28 20:08:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동무걱저이나 하란데~