주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

먹겠슴닼~

봄의정원 | 2019.04.28 19:48:41 댓글: 29 조회: 580 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3903600

오늘 감동 받았슴다~

배고프단 한마디에 귀염둥이 돈귀씽이

언니 생각 다 해주고

다음에도 니 편 들어줄게 ㅎㅎㅎㅎ
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
우쭐쟁이다 (♡.136.♡.31) - 2019/04/28 19:49:04

동무도 이뻐요 ㅎㅎㅎ?ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.81) - 2019/04/28 19:50:12

나뚜 큐우 좋아해 ㅎㅎㅎ

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/04/28 19:49:28

우아..고기는요?

봄의정원 (♡.214.♡.81) - 2019/04/28 19:50:31

꼬리곰탕인디 ㅎㅎㅎ

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/04/28 20:04:40

조은거 드시네요!

봄의정원 (♡.214.♡.125) - 2019/04/28 20:06:02

프사 좀 어떻게 바꾸오 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/28 19:51:14

막대님 프사가 ㅎㅎㅎ

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/04/28 20:04:20

남친임다

원킬 (♡.223.♡.92) - 2019/04/28 19:49:40

우와~~~~~~

봄의정원 (♡.214.♡.81) - 2019/04/28 19:51:08

워~ ㅎㅎㅎ
지페님 2편 올렸슴다

원킬 (♡.223.♡.92) - 2019/04/28 19:52:21

건강식임다 ㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/28 19:50:34

와~드릅 먹고싶어요.
고새르 들어가서 차렸음까?ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.81) - 2019/04/28 19:51:38

눈섭 휘날리며 차렸슴다 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.81) - 2019/04/28 19:57:25

웃님 손에선 빛을 발할건데 데칠줄밖에 몰라서
가까이 있슴 나눠드리고 싶어요. 금방 나왔어요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/28 20:02:48

흐흐~나도 데쳐서 초장에
찍어먹을줄밖에 모름다 ㅎㅎㅎ
여긴 아직 파는거 못봤어요.

돈귀씽 (♡.39.♡.32) - 2019/04/28 19:50:58

배거프땐 아무갓나다맛있어...
잘채우구 푹지라

봄의정원 (♡.214.♡.81) - 2019/04/28 19:52:10

너뚜 자꾸 보니 귀엽다~
개놔발아 ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/28 19:52:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.32) - 2019/04/28 19:53:02

오프라인에선 눈도 못 마주치는 호로자식이
대가리 둔해서 한국애들 한태 얻어 터지고 여 와서 화 풀이 하노?
짠하다 짠해.

살벌한 (♡.111.♡.32) - 2019/04/28 19:52:09

와 이리 소박하노. ? 소 한마리 업헛는데

봄의정원 (♡.214.♡.81) - 2019/04/28 19:52:36

들구 오쇼
기운없어 못감다 ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.32.♡.158) - 2019/04/28 19:52:24

건강하게 드심다예 ...맛저하세요 ~ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.81) - 2019/04/28 19:53:08

ㅎㅎㅎ 이뿌니는 또 줄넘기만~?

sunnnnny (♡.32.♡.158) - 2019/04/28 19:55:34

어째 요즘에 줄넘기 하기 싫슴다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.81) - 2019/04/28 19:58:21

왜 따라쟁이 할가 하는데 ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.32.♡.158) - 2019/04/28 20:00:09

네 ~ 같이 하기쇼 내 날잡겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.125) - 2019/04/28 20:07:04

오케이~

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/28 20:07:54

나미아미타불~

ㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.32) - 2019/04/28 20:09:43

관셈부살~~~