주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

내 진리를 좀 말하겠는데 ㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 | 2019.04.28 19:53:06 댓글: 16 조회: 725 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3903604
인생 처음 백만 벌기 제일 힘들어

500만은 벌기 쉬워

500백만에서 1000만원은 좀 지루하고 늦어

1000만에서 5000만 만들기 힘들어
돈에 대한 개념이 크지다니까 투자도 커는거야
그러다가 한순간에 쫄딱 간다는
그래서 아니다 싶을때는 브래키를

우리나라 돈벌기 좋은 시대 이미 다 지내갔어
개나소나 집사면 배로 벌이는시대도 끝났고 ㅋㅋㅋ
향이인형 (♡.111.♡.141) - 2019/04/28 19:56:39

정리:
1위:100만벌기 제일 힘들어
2위:1000만에서 5000천만 만들기 힘들어..
3위:500만에서 천만벌기 지루해
4위:500만은 벌기쉬워~
결론:
500만 벌기 제일 쉬어..
동무들...500만 벌기위해서 노력합시다..충아~~~

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.31) - 2019/04/28 19:57:57

깔끔하네여 100만 벌면 500은 쉽죠 ㅎㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.32.♡.158) - 2019/04/28 19:58:21

그러다 한순간 쫄딱!

TiNun (♡.223.♡.86) - 2019/04/28 19:56:57

그래서 서민티눈이 카드 하루만 빌려달라오 =ㅅ=;;

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.31) - 2019/04/28 19:58:58

ㅎㅎㅎ 돈벌면 카드는 카드회사에서 신청하라고 오는데 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/28 19:57:14

다 다르지 어찌 같니~?

ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.31) - 2019/04/28 19:59:47

대략은 이렇다말이다 아니 거의 그렇다 ㅋㅋㅋㅋ

groovy (♡.25.♡.48) - 2019/04/28 19:57:27

난 알아들엇소

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.31) - 2019/04/28 20:00:05

음 좋은 학생입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.158) - 2019/04/28 19:57:40

다 아는 진리를 ~ ㅜㅜ

TiNun (♡.223.♡.86) - 2019/04/28 19:58:47

서니만 몰랏네 =ㅅ=

sunnnnny (♡.32.♡.158) - 2019/04/28 20:01:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 별루 알고 싶지 않아요 ~

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.31) - 2019/04/28 20:00:41

모르는사람들도있짐 백민을 벌어봐야 알게 될것인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향이인형 (♡.111.♡.141) - 2019/04/28 20:03:50

글구보니 예전에 천만부호 아이디 있던데 지금 뭔아이디로 바뀌었슴가?

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.31) - 2019/04/28 20:06:52

모르겠어여 그분은 ㅎㅎㅎㅎ

돈귀씽 (♡.39.♡.81) - 2019/04/28 20:34:26

게서리...
1 일단 생활 유지선 그 금액 한게어...일장한숫짜
힘들어
생활 유지선 금액에서3배 모으기 제일 힘들어
그기통과하면 따블 따따블 지노력하는만큼 아는맠므 모아지는것이다
못사는사람들 수입에서 아무리암라 잘약학 모아두
생활 유지한계 게우계욱 그라다보니 딴데 신경슬 여유
투자여금 없어...
그래서 돈없는게다
돈있는 부자들 스타트 기초생활 보장하에 출발하니
직자이던 사회생화든 여유롭게 자유찾으니 기회 볼수있꾸
괴획 반아누이런데 몰두한단말이다
사회인맥랑