주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

봄의정원..

돈귀씽 | 2019.04.28 19:00:12 댓글: 42 조회: 829 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3903532

오라 여기 고기다
채워라...
특별히 니만 즐게...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190422_091549.jpg | 2.1MB / 0 Download
sunnnnny (♡.32.♡.158) - 2019/04/28 19:01:17

손금은 대박 손금인데 ...뭐가 문제지 ???

돈귀씽 (♡.39.♡.89) - 2019/04/28 19:02:00

그래서뭐 ...니머 신탓냐...

sunnnnny (♡.32.♡.158) - 2019/04/28 19:04:29

음 ~ 입이 문제구나 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.39.♡.89) - 2019/04/28 19:06:10

입이가 아니구 주디라구한다
뭐매너 같은 수단 쓰냐..?

sunnnnny (♡.32.♡.158) - 2019/04/28 19:09:00

주디보다는 아가리라고 많이들 쓰지오 ~

돈귀씽 (♡.39.♡.89) - 2019/04/28 19:12:42

주디랑 아가리 차이점...
아가리라면... 번인 화난것이구
주디라면
허허 웃으면서 적이랑 쌈 즐기는것
알려줘두 개날이냐

sunnnnny (♡.32.♡.158) - 2019/04/28 19:14:27

지금 조선말 쓰는거 맞아요 ?? 난 왜 알아뿌팅 ? ㅠㅠ

돈귀씽 (♡.39.♡.89) - 2019/04/28 19:18:41

주디라구하면 쌈에서 상대을 릉욕 가직 논다 뜻이구
아가리는 쌈에서 밀이구있다
이론 해석

건미다 (♡.104.♡.18) - 2019/04/28 19:02:40

하하하하하 오른손이래서 여잘르 태어나야대박치는뎅 남잘르 생게서 그렇쟁가

sunnnnny (♡.32.♡.158) - 2019/04/28 19:05:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래지 마쇼 태국 간다고 난리하겟슴다

돈귀씽 (♡.39.♡.89) - 2019/04/28 19:07:18

니 돈주면 태국간다

돈귀씽 (♡.39.♡.89) - 2019/04/28 19:07:07

여자로 태여나면 니처럼 남자꼬시는 수준을 릉가하겠지...
그미야 조용하게살쟈

건미다 (♡.104.♡.18) - 2019/04/28 19:11:53

대박 손금이라쟁가~~~~~~~~ 오른손왼손으 바까보쇼 말으느 갠찬승다 말이더럽응게 아이그 뇌가 더럽응거 어찡가 방법업지믕 히히히 ~~~~

돈귀씽 (♡.39.♡.89) - 2019/04/28 19:14:46

정신 더럽운갓보다 낳찌않을까
몸이사 씻으면 개끗하다
대걀이 더럽우면 뭘로씻냐...?
더이상말하면 나두 개나발이되니까 작당히하구 자라 닐 원래상대아니했잔아
지절로 알아차려라

건미다 (♡.104.♡.18) - 2019/04/28 19:17:10

아양~~~~~어재 그랭가 ~~~~~ 같이놀기셔 ㅠㅠㅠㅠ 어재 자꾸쎈네항가~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어재자꾸 나발마붕가

돈귀씽 (♡.39.♡.89) - 2019/04/28 19:19:56

그냥 니 싫다 ...
말하는방식 욕하는방식...
나랑나 아니어울려..

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/28 19:01:20

누구하구나 다 야자치기 ㅎㅎㅎ

돈귀씽 (♡.39.♡.89) - 2019/04/28 19:02:25

닌 유치원아니다네냐..?
야자치기마구하니..?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/28 19:04:57

내가 언제 야자치기했다구 생사람 잡슴까 ㅎㅎㅎ

돈귀씽 (♡.39.♡.89) - 2019/04/28 19:08:35

음 오해 했다
미안하다 그러기래 말할대 상대가 혹시헛갈이지않을까 생각하구
또박또박말해서
니이미지 확실하게 보여줘야 하잔아

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/28 19:10:51

개나발불지마쇼 ㅎㅎㅎ

돈귀씽 (♡.39.♡.89) - 2019/04/28 19:15:36

첫음부터 니랑 시비아니걸어잔아
건 니가잘알것이구
나머지들 시비걸구 개나발만들구 했잔아

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/28 19:22:28

난 똥귀신 팬임다 ㅎㅎㅎ

돈귀씽 (♡.39.♡.89) - 2019/04/28 19:27:33

니왜 낸데 파이마피 하니

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/28 19:31:47

팬이래도 쥐랄 ㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.104.♡.13) - 2019/04/28 19:02:22

몇번 우려먹니

돈귀씽 (♡.39.♡.89) - 2019/04/28 19:03:14

사람 마음이란게 원래 요래따조래따한다
줘든것두빼꾸..뭐 별문제없아

살벌한 (♡.111.♡.32) - 2019/04/28 19:02:51

왜 죽은거 주냐? 살아 잇는거 줘라.

돈귀씽 (♡.39.♡.89) - 2019/04/28 19:03:34

살아있지 당근...

봄의정원 (♡.214.♡.41) - 2019/04/28 19:05:07

듁을래 ~

살벌한 (♡.111.♡.32) - 2019/04/28 19:07:11

안 듁을래 ~ ㅎㅎ

돈귀씽 (♡.39.♡.89) - 2019/04/28 19:09:15

고기잔아 고기 니원하는고기

봄의정원 (♡.214.♡.41) - 2019/04/28 19:04:41

개놔발이 같은게 발쪽 치워
언니 비위상한다 ㅎㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.111.♡.32) - 2019/04/28 19:09:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배 욕하니깐 매력 쩔어

돈귀씽 (♡.39.♡.89) - 2019/04/28 19:11:10

야 개나발아
..
닌 그나마 손에쥐여주는데
지짐랑 미래양은 숫까락에 담아줘따

살벌한 (♡.111.♡.32) - 2019/04/28 19:13:02

담부터 울선배 건드리지 말라.
내 유일한 선배다

돈귀씽 (♡.39.♡.89) - 2019/04/28 19:16:48

니선배 늬집 개나발이냐..?

살벌한 (♡.111.♡.32) - 2019/04/28 19:22:20

갈기갈기 찟어서 아작아작 씹어먹어불라.

봄의정원 (♡.214.♡.81) - 2019/04/28 19:28:44

돈귀씽은 언니 혼자서도 충분함 ㅎㅎㅎ

돈귀씽 (♡.39.♡.89) - 2019/04/28 19:21:53

닌 좋게다 밑에 개나발이 잉쑹 쭈메이
청훠따제 ....
옆에 있는것만 고맙따잉

봄의정원 (♡.214.♡.81) - 2019/04/28 19:27:56

씌블릉기 닌 편들어줘도 모르잖아
바부탱아 ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/28 19:32:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ