주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

난 생각했다 ㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 | 2019.04.28 19:19:37 댓글: 19 조회: 678 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3903564
내 저번에 입원했을때
내 눈에 부자면 완전 부자지 근데 ?아파서 병원에 누워서 후회하더라고

난 부자는 아니야 다 팔면 머 그냥 2000만원은 나오겠지
요즘 이정도 있는사람들 깔렸지 ㅋㅋㅋ

난 벌써 40인데머 한쪽으로벌고 한쪽으로 냅다 쓰고 놀아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내사 늙어서 후회하기 싫다 ㅋㅋㅋ

생각해봤어 아직 나머지 40년 사는데
내가 저렴하게 족치면 그래도 넉넉할것같해 ㅎㅎㅎ
자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/28 19:23:17

그래 뚜드레 먹구 마시구 해야지

겨우 2천만 쓰자므 금방이겟지만

ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.31) - 2019/04/28 19:23:57

한쪽으로 벌잖아 ㅋㅋㅋㅋ요즘은 저축따위도 안한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

건미다 (♡.104.♡.18) - 2019/04/28 19:23:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내감다 아이오개 어저능 치뉴비재같응게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.31) - 2019/04/28 19:24:37

그러지말고 너 이쁘면 우리단독으로 한번 만나보자고 말이 많네 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/28 19:26:50

기동아

건미 발이 이쁘다

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.31) - 2019/04/28 19:28:05

보여주지도 않더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.86) - 2019/04/28 19:28:55

헨니미누 여자마 끊으무 성공이요 =ㅅ=

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/28 19:29:46

티눈이 보고 숨 쉬지 말라는 말

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.31) - 2019/04/28 19:30:03

성공은 사람을 피곤하게해서 지금 이대록이 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.92) - 2019/04/28 19:30:09

돈이 잇서못바서
저 한국 금방 왓을대 일하다 닫쳐바서 누어 잇서바는데 .....
그냥 사고 없이 .출근 하는 사람이 부럽더라구요

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.31) - 2019/04/28 19:30:57

건강이 최고입니다 그리고 자신한테 맞게끔 즐기는것이죠 ~~~

원킬 (♡.223.♡.92) - 2019/04/28 19:32:27

그럼요 님 아프다고 할대 ㅡ제가 님한테
최정경고라고 댓글 햇던거 갇해요 .
건강이 최고라고.

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.31) - 2019/04/28 19:33:53

네 기억해요 그래서 지금 담배 술 다 끊었어요 ㅎㅎㅎ살이 푸둥푸둥 ㅎㅎㅎㅎ

원킬 (♡.223.♡.92) - 2019/04/28 19:36:34

지금 그 마인드 안 흐트러지면 되겟네요 ㅋ
몇잔 먹구 피고 아..
갠찬네하구 다시하무 끝이죠.ㅋ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.31) - 2019/04/28 19:38:26

ㅎㅎㅎㅎ 이제 마침 한달만 있으면 약끊는데여 자제 계속 되는가봐야죠 ㅎㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.32.♡.158) - 2019/04/28 19:38:07

늙어서 돈이 없는게 제일 불쌍해요 ~ 아껴 쓰세요 ㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.31) - 2019/04/28 19:40:18

내 일본 중국 양쪽으로 양로보험 지금도 받히고 있는중이라서 그게 나의 최후보장입니다 ㅋㅋㅋ

안되면 써니 찾아갈께 ㅎㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.32.♡.158) - 2019/04/28 19:42:05

나중에 양로원 꾸리면 오세요 ~ ㅋㅋ

부자실버타운 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.31) - 2019/04/28 19:43:30

움 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ