주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

찜질방 혼자놀이

상콤상콤상콤상콤 | 2019.04.28 12:29:55 댓글: 35 조회: 837 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3903164

첨해보는데 나름 신선놀음

피부 뽀드득뽀드득

냉면도 한그릇 먹고

좀잇다 원적외선실에서

한잠자고 나올려구요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
MYXJ_20190428132650_fast.jpg | 858.9KB / 0 Download
원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/04/28 12:32:12

어디요 나드 갈게 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/28 12:32:47

ㅋㅋㅋ 남자들은 이런거혼자못하죠?

원킬 (♡.223.♡.92) - 2019/04/28 12:34:50

저는 가난해서.

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/28 12:35:38

아 또 시작이다 아끼다가 똥돼요^^누릴건누려요

원킬 (♡.223.♡.92) - 2019/04/28 12:37:12

빈털털이 대라구여........

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/28 12:38:41

술값보다 싸거든요 찜질방 오늘행사라 티켓만원 커피3600원 과자2000원 냉면6500원 하루종일놀면 큰금액도 아니잖아요

원킬 (♡.223.♡.92) - 2019/04/28 12:42:50

그래므 술 더 먹어야대여..ㅋㅋㅋㅋ
한국에 10년 넘어드 천만드 없는 사람 수두룩 한거 알져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/28 12:44:38

ㅋㅋㅋ네 그것도 맞는말이지만 삶에 질이떨어지잖아요

원킬 (♡.223.♡.92) - 2019/04/28 12:46:37

제 수입에 저는 맞는거만..ㅋ
쓸데만 써야만 저는 남이여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윤리학교수 (♡.224.♡.149) - 2019/04/28 12:32:39

처제...

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/28 12:33:01

형부 오랜만요

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/28 12:34:00

잰내비 또 도망쳣군~

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/04/28 12:34:00

어디찜질방인지 좋군요ㅋㅋ

울동네는 살짝 허술함다ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/28 12:34:17

그래보인다~

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/28 12:35:07

혼자라서 젤구석에자리잡앗는데 ㅎㅎ 시설좋아요

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/04/28 12:36:50

사촌언니한내있는데 이뿌당ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/28 12:37:45

임마니 곰방 말하던 언니느~?

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/04/28 12:38:15

친언니그ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/28 12:47:28

그래 친언니 임마~

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/28 12:36:11

ㅋㅋ 스트로 입에 넣는 장면 보는 같네~

흐하하하하~

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/28 12:37:22

ㅋㅋㅋ커피중독

sunnnnny (♡.68.♡.2) - 2019/04/28 12:54:11

쨘 ~ 아메 ㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/28 12:54:35

짠~~아메는사랑입니다

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/28 12:54:58

우리 셋이 따로 놀까~?

sunnnnny (♡.68.♡.2) - 2019/04/28 13:00:41

일단 여탕에 들어 오쇼 ~

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/28 13:32:19

내 태국 갓다와서~

살벌한 (♡.111.♡.32) - 2019/04/28 13:03:38

미국에선 아메리카노란 말 사용 안하는데 왜 한국에서 아메리카노 라고 할까요? ㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.2) - 2019/04/28 13:07:30

미국 갓다와서 답해 드릴께요 ㅋㅋㅋㅋ 난 모르짐 ~

살벌한 (♡.111.♡.32) - 2019/04/28 13:13:32

ㅋㅋㅋ 미국사람들 마시는 커피라서 아메리카노 라고 햇대요. 미국에선 불랙커피

살벌한 (♡.111.♡.32) - 2019/04/28 12:58:11

나 혼자 밥을 먹고 나 혼자 영화보고
다 해본1인

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/28 12:59:34

ㅋㅋ 푸드코너에서 나올때보니깐 다 가족아니면친구 커플들요 좀 뻘쭘해지더라구요 그래도 씩씩하게

살벌한 (♡.111.♡.32) - 2019/04/28 13:02:48

그럼~~~ 자신감이지. 가좌아~~~~

2원50전짜리빤쯔 (♡.83.♡.138) - 2019/04/28 13:15:25

상큼이옆에 슬금슬금 접근한담에... 흐흐 군침흘리메 냄새조쿠마 하멘서리 흐~
너무 놀란 상큼이느 / 왜 이래세요? 저 남편잇구 애두 잇구 그런 몸이애요 /
나느 근침으 닥으멘서리.. < 새우칩으 내놓으무 살려줄께 흐흐>

화난 상큼이느 뭐라? 내가 그렇게 매력없어?

딩까딩까~

엉엉~

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/28 13:26:33

ㅋㅋ 무스게라니 ~~아메리카노만 아니면 다줄수잇다구요

groovy (♡.25.♡.48) - 2019/04/28 16:08:31

찜질방 좋아요