주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어떨때 모이자 접속하나요?

봄의정원 | 2019.04.28 12:44:38 댓글: 29 조회: 669 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3903173

이전에는 로그인도 안하고 간혹 요리방 들와보는

재미로 왔는데 요즘은 잠간잠간 심심하거나

스트레스 받는 일 있을때 헤드레

할러 오는데 솔찍히 간혹씩 눈쌀 찌프리는

일도 있어요 ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/28 12:46:33

24시간 항상~

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2019/04/28 12:46:56

모이자 월급 줌가 ㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/28 12:46:49

혹시 어느방에서 기분나쁘게 하는지 알수잇을가요?ㅎㅎ자게방이면 시정하도록 노력할게용

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2019/04/28 12:49:05

상큼한 분위기가 필요함다 ㅎㅎㅎㅎ

원킬 (♡.223.♡.92) - 2019/04/28 12:48:02

스트레스 왜서 이런데서 픈데요
동포들 다 보이는데서

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2019/04/28 12:49:58

나뚜 와서 스트레스 잘 품다 ㅎㅎㅎ
실없는 소리 하면서~

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/04/28 12:52:16

나뜨....

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/04/28 12:48:48

심심할때 시간보내기좋슴다ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/28 12:50:40

언니 빨리~

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2019/04/28 12:50:48

그러게요 그냥 가벼운 주제로
즐겁게 수다떨수 있는거 쪼아요 ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/04/28 12:52:37

그냥 머리 쉬임으로 잠간잠간 오는거 같아요.

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2019/04/28 12:54:52

근데 너무 진지하고 공격적인 분들땜에
간이 콩알만한데 무서버요 ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.249) - 2019/04/28 12:56:13

무시하세요..
댓글 달무 달수록 더 신나해요 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.2) - 2019/04/28 12:53:02

이때다 싶어서 나도 로긴했어요 ㅋㅋㅋ

커피를 쪽쪽 빨면서 뭐하나 한고패 쑥 ~ 돌고 오는 길임다 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/28 12:55:24

어디 우추산 일이 없습데~?

sunnnnny (♡.68.♡.2) - 2019/04/28 12:59:13

세공에 살짝 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2019/04/28 12:55:31

어서 와요 이쁘니
자게에 샤방샤방한 활력이 필요하오 ㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.111.♡.32) - 2019/04/28 12:55:34

한가 할때. 커피 마시거나.
화장실에 앉아 잇을때 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2019/04/28 12:56:03

너무 리얼함다 ㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.111.♡.32) - 2019/04/28 13:15:02

떤배 사진올리슈. 얼굴 봅시다
좋게 얘기할때

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2019/04/28 13:17:27

이룬 비싼 몸임다 ㅎㅎㅎ
여기서 이쁘니들 프사나 잘 보시오~

살벌한 (♡.111.♡.32) - 2019/04/28 13:57:37

이쁘니들 안 보이는데 떤배 빡에

스타박씨 (♡.104.♡.13) - 2019/04/28 12:56:02

이젠 물의를 일으키지 않도록 할께요....ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2019/04/28 12:56:32

ㅋㅋㅋ
알면서 왜 그럼가 ㅎㅎㅎ

스타박씨 (♡.104.♡.13) - 2019/04/28 12:57:37

전 안건들면 조용함다ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2019/04/28 12:59:12

생활에 조미료가 필요하죠
살다보면 오해도 있고
똑부러진 님이 그냥 넘어가시면 제가 나설겁니다 ㅎㅎㅎ

스타박씨 (♡.33.♡.130) - 2019/04/28 13:01:47

접수! 선배님!

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/28 13:20:02

울둘이 가치 치매바람 일구메 나서기요~

일곱숯가락 (♡.102.♡.18) - 2019/04/28 14:09:09

포인트 포인트인트너구리