주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여자 마음을 .....

오크마법사 | 2019.04.27 21:50:43 댓글: 28 조회: 885 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3902875
어떻게 잡을수 있을까요?.....

요즘에 고민에 푹 빠졌음니다 ㅠㅠ
악마의향기악마의향기 (♡.199.♡.181) - 2019/04/27 21:52:09

나 곧 숙모 생기는거얌?

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/27 21:53:02

너는 어느새 또 퇴나왔니 ㅠㅠ

카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/04/27 21:52:18

놔라 니맘을 먼저.....

여자든 고객이든 똑같어....

놔라 일단...니맘을...

상대 맘은 잡는게 아니고 오게하는거...

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/27 21:55:40

나도 마음 다 놨서 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.96) - 2019/04/27 21:53:18

전 울강아지 말 못해도 교감이 이뤄짐다.
맨날 눈맞춤하고 이뻐하고 귀여워하니
뭘 원하는지 뭘하려는지 저잘로 알림다.

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/27 21:54:51

나를 개처럼 비유하네요 ㅠㅠ

봄의정원 (♡.215.♡.96) - 2019/04/27 21:55:45

체~ 말길을 못 알아들이시네요
말못하는 짐승도 누가 절 이뻐하고
진심으로 사랑하는지 안다는검다.
너무 짝이 기울지 않는이상 님이 진심으로
다가가고 표현하란 뜻임다. 학비 내쇼 ~

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/27 21:57:51

무슨뜻인거 알아요 ㅎㅎ

화이트블루 (♡.71.♡.77) - 2019/04/27 21:57:16

ㅋㅋㅋ

스타박씨 (♡.104.♡.99) - 2019/04/27 21:55:30

어쨌든 성공하길 바랄께요~~

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/27 21:56:31

성공은 무슨 성공이요 . 그림자도 안 보인데 ㅠㅠ

스타박씨 (♡.104.♡.99) - 2019/04/27 21:57:20

그럼 마법으 써봅소 ㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/27 21:56:57

돈들구고백하오

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/27 21:59:03

미래선생은 무료로 커플주선 한다면서 ㅜㅜ

화이트블루 (♡.71.♡.77) - 2019/04/27 21:57:52

일단은 어느단계까지요?
처방이 다 다름다 ㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/27 22:02:40

내 쓴글이 재미나요. 나는 속이 타 죽겠는데 ㅎㅎ

화이트블루 (♡.71.♡.77) - 2019/04/27 22:07:31

속이 까맣게 탓겟네유 ㅎ
저도 진지하게 댓글햇는데요.

고백전단계 , 썸 단계. 만난후 단계 . 전화나 문자하는데 별로 달가와하지않다등..
다 다르기에 对症下药해야해용

젤 중한건 100번찍어 안 넘어가는 나무없다고
사랑도 스킬이 필요하고 (밀당) 작전이 필요해요.

봄의정원 (♡.215.♡.96) - 2019/04/27 22:10:21

학비 안 냄다
알려주지 마쇼 아직 덜 급한맴다 ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.71.♡.77) - 2019/04/27 22:14:04

글게마료.. 아직 ㄸ끝이 안탄가봐요
여기 다닥다닥 줄서서 코치하고있는데 어디 숨어서
애인한테 전화하고있게죠 ..

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/27 22:25:37

나는 그렇게는 안 살아봤습니다.

달달하게 (♡.101.♡.201) - 2019/04/27 22:11:36

현재 어떤 상황인지 알아야 조언해주죠 ~

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/27 22:21:10

사랑을 하고싶어도 나한테는

아주 힘들거요 ㅎㅎ

달콤미니 (♡.39.♡.58) - 2019/04/27 22:12:01

따라다니면 그물로 잡으쇼~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/27 22:22:17

미니 너무나 고맙네 ㅎㅎ

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/27 22:16:29

나는 여자한테 쪽지도 안보내고 ....

성격도 아주 내성적입다 ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.111.♡.237) - 2019/04/27 22:22:41

자신의 우점을 적극적으로 어필해야데고
내성적이면 안데는데. 본인마음을 표현해야대요.
눈빛만보구 따라올여자는 없죠.

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/27 22:28:59

젊어서부터 여자가 나를따라서

나는 여자한테 고백은 못해봤어요 .

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/27 22:31:32

이제는 청춘이가고 뭐 할말도 없슴니다.ㅎㅎ