주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

돼지굴이래두

초봄이오면 | 2019.04.27 22:37:25 댓글: 9 조회: 891 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3902899
내가 잠자는 집이 편하네 ㅎㅎ
졸려서 겨우 집들어왓어 ㅋㅋ
이나이에 외박하므 않되지
달콤미니 (♡.39.♡.58) - 2019/04/27 22:38:51

어느나이에든 외박하지마오~ 여행이면 오케이구요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

초봄이오면 (♡.102.♡.69) - 2019/04/27 22:43:58

저녁먹구 딱히 갈데가 없어서 나그네 둘이서 마사지 받으러 갓댓소 ㅋㅋ
내가 않취햇으니까 집근처로 꼬셔 왓지머 ㅎㅎ 집갈때는 형님은 알아서 택시타고 가세요 하구 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.96) - 2019/04/27 22:39:00

참~누가 안 기다리오
걱정말고 외박하쇼 ㅎㅎㅎ

초봄이오면 (♡.102.♡.69) - 2019/04/27 22:44:45

이시간에 않자오? ㅎㅎ
혹시 말않들어서 집나그네 한테서 쫏겨낫소?

봄의정원 (♡.215.♡.96) - 2019/04/27 22:45:48

지 걱정이나 하오 ㅋㅋㅋ

초봄이오면 (♡.102.♡.69) - 2019/04/27 23:06:16

집두 못들어가구 대문옆에 쪼크리구 앉아서 모이자 뒤지는 우리누나의 모습 상상해 보기요 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.101) - 2019/04/27 23:15:32

지금은 날씨 풀려서 동사는 안할거 같애 ㅋㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.71.♡.77) - 2019/04/27 22:54:52

ㅎ ㅎ아저씬 쫌 외박드 하세욤

초봄이오면 (♡.102.♡.69) - 2019/04/27 23:07:39

그러게요.20대에는 개처럼 쏘다녓더니만,나이드니 너무 후회됏나봐요 ㅎㅎ