睡到自然醒~~~

새벽두시 | 2023.08.01 10:36:47 댓글: 41 조회: 800 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4490994

咖啡?啤酒?
果断的选择了啤酒 哈哈哈哈哈哈哈
晚上害怕出去喝不了那白天喝就行了呗~~

일을 해야 되는데. 인터넷 신청 한게 뭐 ?
보름 걸린다고 음 …… 这效率服了!
어제는 글쎄 중국은행에 계좌 만들려고 간게
뭐!? 9월28일까지 예약 완료라고? 하하하핳
속터지짐.  이것도 뭐 적응해야겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
중국하고 비교하지말자 하다가도. 
역시 역시 !중국이군 하하하하하

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/01 10:38:38

이런 여유 부럽슴다~~~ 나두 낮술이 하고 싶어지네여 ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.17.♡.60) - 2023/08/01 10:42:50

예전엔 출근하면서 빨대로 맥주 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/01 10:42:14

ㅋㅋㅋㅋ정말 살다보면 환경에 따라 속터지는 일이 많네요 ㅋㅋㅋ
환경을 개변할 수 없으면 적응해야되는게 맞는것 같슴다 ㅋㅋㅋ
느긋하게 여유롭게 즐길 수 있을 때 즐기숑 ㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.17.♡.148) - 2023/08/01 10:46:35

속터져서 중국 간다는 소리 나겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주포와함께춤을 (♡.195.♡.131) - 2023/08/01 10:43:34

투떨튀김드 싸이즈 쒸원하네요~ ㅋㅋ
백둥이들 나라 조음까 ?

새벽두시 (♡.17.♡.148) - 2023/08/01 10:58:27

음 … 쏘쏘

상하이털털 (♡.66.♡.246) - 2023/08/01 10:45:48

那边喝啥啤酒?好喝吗?
我喜欢小麦的

새벽두시 (♡.17.♡.148) - 2023/08/01 10:59:18

喝了一杯,有点腿软,再来一杯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/08/01 10:46:08

우리 아가씨는 하여튼 사진 이쁘게 잘 찍어서 곱슴다. 온통 영어글씨니 되게 신기함다예? ㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.17.♡.148) - 2023/08/01 11:00:21

영어 글인데 중국말 한국말만 들려와서 더 신기함다.
아 내가 외국에 와있는거 맞는가 싶은게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.84.♡.9) - 2023/08/01 11:03:10

搬家搬家

새벽두시 (♡.17.♡.176) - 2023/08/01 12:24:10

为啥? 挺好的

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/01 10:46:11

아침을 맥주로 시작해요? ㅎㅎㅎ

새벽두시 (♡.17.♡.148) - 2023/08/01 11:01:24

며칠 맥주생각나서 혼났어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제도 마트가서 맥주 사야지하면서 깜빡 햇지모.

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/01 10:46:18

나도 自然醒해보고 싶슴다 ㅎㅎ
강쥐 집에 오고나서부터 새벽6시면 나를 깨워서 주말이나 휴가때도 6시에 일어남다 ㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.17.♡.148) - 2023/08/01 11:02:05

음 …. 나도 강쥐 모셔와야지. 심심해요.

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/08/01 10:47:41

그나저나 여리여리한 여자몸으로 홀로 해외이주(?)
그 용기와 결단력에 리스펙!!!!

주포와함께춤을 (♡.195.♡.131) - 2023/08/01 10:55:57

햐~ 정국이르 얼마 조아햇음? ㅋㅋ
리스펙으 이렇게 다 써먹네요 ??!

새벽두시 (♡.17.♡.148) - 2023/08/01 11:05:25

거의 2년 준비했어요. 외국에서 꼭 살아봐야지 하는 생각은 항상 가지고 있었어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈을 가지고 있으니 이렇게 이루어 지네요.

꿈별 (♡.235.♡.93) - 2023/08/01 10:48:14

나두 한모금 쪽쪽 해두 댐다? ㅋㅋ 배고파요 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.17.♡.148) - 2023/08/01 11:06:32

열병이라도 됨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한잔 하니 기분이 좋네요 ~~~

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/01 10:52:16

어이 우리둘이 백수 같이 놀쟈

새벽두시 (♡.17.♡.148) - 2023/08/01 11:07:25

그래 일할때까지 같이 놀쟈 ~~~ 한잔 할꺼야 ? 오라 한잔 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/01 11:11:39

난 조금 있다가 초맨 해먹을려고

새벽두시 (♡.17.♡.148) - 2023/08/01 11:12:23

돈 어디서 ? 옶다메 ?

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/01 11:32:55

집에 면이 있어

봄의정원 (♡.195.♡.95) - 2023/08/01 10:54:11

하하하 술은 내가 해야되는데
근데 참 대단함다 어떻게 저맇게 먼곳에가서 살 생각 했슴가

새벽두시 (♡.17.♡.148) - 2023/08/01 11:10:29

功课了很久,选择澳洲是说的包容性很强,安全 ,生活节奏慢 感觉很适合我 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오기전에는 영어 못해서 어떻하지 했는데. 와보니까. 오기전에 무슨 쓸때없는 걱정을 했을까 싶어요.

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/01 10:57:54

그냥 돌아오시죠?????!!!!!!

ㅎㅎㅎㅎ

새벽두시 (♡.17.♡.148) - 2023/08/01 11:10:48

싫은뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/01 11:26:51

뭐든 빨리빨리하는 나라에서는 상상도 못할 일이죠 ㅎㅎㅎ
글두 느긋함의 장점도 많을 것 같아요

새벽두시 (♡.17.♡.178) - 2023/08/01 11:32:16

아 내가 급해서 해결안되는구나 ~~~ 하고 적응해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/01 11:27:18

술이 음료수 같슴다 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.17.♡.178) - 2023/08/01 11:32:53

두병 했는데. 하나 더할까 생각중임다. 낮부터 취하면 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.98) - 2023/08/01 11:46:20

그러게 무시그리 고생 사서 하느라
영업허가는 일년 걸리재?
하하

새벽두시 (♡.17.♡.176) - 2023/08/01 12:21:58

하하하하 우리엄마 내보고 고생사서 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.58) - 2023/08/01 12:14:41

오따리아 맥주한병에 얼마?

새벽두시 (♡.17.♡.176) - 2023/08/01 12:22:24

10불. 중국돈으로 48원 ?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/01 12:21:10

일이 생각대로 안 풀릴때는 될때로 되라. 난 낮술이나 하겠으? ㅎㅎㅎ

새벽두시 (♡.17.♡.176) - 2023/08/01 12:23:20

에라 몰르겠다. 술이나 마시자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두병 마신게 횡해서 집에서 왔어요. 한잠 잘려구요.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/01 12:25:14

그래요. 낯선 땅에서 고생이 많네요.
내일은 내일의 태양이 뜬다!
더 생각말고 잘자요~ㅎㅎ