여친 차 사줬던날 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.04.27 08:54:21 댓글: 16 조회: 981 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3902366

내가 내가 얼마나 빡세게 벌어야하는줄 아시겠죠 ?ㅋㅋㅋ

힘들다고 소리를 입밖에 내놓을세가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/04/27 08:55:16

화장않하니 ㅎㅎㅎ

패션이 영 별루 ㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/27 08:57:14

사진 다 그렇지여 내가 좋으면 되죠 ㅋㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/04/27 08:57:48

거기 空调쎄울라 들갓재? ㅎㅎㅎ

전시장 에어콘 좋드만 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.121) - 2019/04/27 08:59:57

아참 그래서 저번에 그 Q5제가 훔쳐나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.102.♡.161) - 2019/04/27 08:58:40

첫눈에 샹강밍싱 류쟈링 인줄 알았어요
핸드폰액정 더큰거로 바꿔야 하나 ㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.121) - 2019/04/27 09:00:43

여유도 많네요 휴대폰도 바꿀수있구요

저는 벌이는데록 다 털려요 아이고 ㅠㅠ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/27 08:58:59

근데 이외입니다 아련한스탈좋아하실법한데 ~~

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.121) - 2019/04/27 09:01:42

희한하게 왠지 챙겨주고 싶고 갑자기 그런 마음이 가더라고요

내가 늙었나봐요 ㅎㅎㅎ

카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/04/27 08:59:29

나두 오늘 전시장 가는데 ...핀라 ㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.121) - 2019/04/27 09:01:58

가서 찍어야하죠 ㅋㅋㅋㅋ

발자국419 (♡.200.♡.38) - 2019/04/27 09:00:40

시진찍는데 어디르 봄가?

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.121) - 2019/04/27 09:02:34

여친 闺蜜도 같이 갔었는데요 여친친구가 찍어준것입니다

제가 멀 여자사진 찍어주겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.115) - 2019/04/27 09:02:09

大证是谁的名字?

嘻嘻~

qhdid (♡.215.♡.98) - 2019/04/27 09:09:23

막 나가네여 어전 .. ㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/04/27 09:19:16

섹고보다못하구나머 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.115) - 2019/04/27 09:20:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ