여자를 다스릴때 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.04.27 10:20:04 댓글: 16 조회: 1188 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3902435
여친이 나보고 자기 차 사준것은 프로포즈 결혼아닌가고 물어보더라고
그래서 내가 아니 결혼은 무슨 결혼 이러니까

여친이 당황스러웠는지 ㅎㅎㅎ 눈이 휘둥그래서
그래서 난 못본척하고 계속 할것하면서 여친 곁눈질했는데

여친이 멍때리고 있더라고 ㅎㅎㅎ

내 속으로

( 그래 내가 차사줬다고 입장이 낮아지는것아니야. 니가 계속 잘해야되)

솔직히 부자는 아닌 나지만 머 먹고 사는데 그렇게 많은 돈은 필요없으니까

ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/27 10:20:58

입장 높낮이 문제 아이고

결혼이라는 평생약속을 얻지 못한 멍인같은데

에혀~

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.31) - 2019/04/27 10:22:44

그러니까 여자는 항상 여자지 조그마한것 가지고

남자의 우주같은마음을 감히 사줬으면 뜯기는것 겁나지도 않지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2019/04/27 10:21:22

자랑도 시종일관으로 하니 쪼금 봐줄만함다 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/27 10:23:32

어저느 부자 아니래~

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.31) - 2019/04/27 10:23:40

이건 자랑이 아닙니다 그냥 저두 꾹 참고 있죠

결혼 이혼 귀찮기도하구여 갈사람은 어떻게도 가거든요

종이장으로 사람 못남겨요 ㅎㅎㅎ

qhdid (♡.215.♡.98) - 2019/04/27 10:25:58

여자한테는 안전이 첫재

그거 안해주려무 어느날엔가 꼭 떠남요 ㅠ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.31) - 2019/04/27 10:27:41

그렇겠죠 결혼이 최고안전이겠죠 근데 결혼 이젠 하기 싫어요

멀 위해서 결혼을해야하는 이유도 찾지 못하구요 ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.71.♡.77) - 2019/04/27 10:31:17

이젠 왜 띠뚈 이시지 ? ㅋ 자랑도 지겨웟나
그냥 쭉 하던대로해요 ㅋ 막 적응이 안돼

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.31) - 2019/04/27 10:32:23

띠뚈이아니구 그냥 살면서 솔직히 그렇게 많은 돈 필요없더라고 지금이 딱 좋아 ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.71.♡.77) - 2019/04/27 10:33:57

그럼 기량이 더 큰 여자는 못건들겟다 ㅎ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.31) - 2019/04/27 10:35:48

나도 세월이 따라 심리가 진화하거든

내가 살면 얼마 더 산다고 看破红尘了 ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.71.♡.77) - 2019/04/27 10:38:27

?!
오늘 소님 영혼을 여친몸에 나두고 나오셧나요 ㅋ

그쪽이 남자과 도 막 다니면서 관리를 하지않앗나 안쓸리가 ..

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.31) - 2019/04/27 10:46:45

그건 단순히 현재 여친을 위해서가 아니라 나 자신을 위해서입니다

나 자신의 정신적만족을하기 위해서여 분명 육체적만족이지만 저는 또 정신적만족을 느낄수있죠 ㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.239) - 2019/04/27 10:57:07

돈을 바라니 돈으로 다스려야져 ~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/27 11:03:15

그래서 내가 저기 나도 부자는 아니라고 밝혓져 하지만 머 차 한대정도야 ㅋㅋㅋ

나중에 봐야죠 돈은 내가 쓰지만 투자로 생각하고 여자가 아마 쁑 영혼도 갈것인데여

여자가 나보다 더 강하고 똑똑하면 내가 아웃한것이구여 인생이 원래 깨임이고 도박이니여 ㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.239) - 2019/04/27 11:06:49