저는 연애방을 이렇게 생각합니다 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.04.26 17:19:46 댓글: 16 조회: 803 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3901957
그저 머 할일 없어서 일도 아닌 일 평범한 일 같은것 가지고

투덜렁되는 사람들뿐이라고 생각합니다

결혼하고 싶거나 연애하고 싶거나 머 등등등

혼자서 환상하고 망상하고 관심받고 싶어서 ㅋㅋㅋ

일을 꾸민다

먼 연애를 저렇게 어렵게하는지 한심해서 ㅋㅋㅋㅋ
스타박씨 (♡.33.♡.130) - 2019/04/26 17:20:15

이말 연애방가서 해보세요ㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.117) - 2019/04/26 17:22:01

님 모르군요 제가 저기서도 최고로 유명하죠 ㅋㅋㅋ
저기 아즘마들 제가 다 정복시켰어요

옛날에 날마다 전쟁했죠 전부 전멸시켰죠 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 이젠 제가 저기 글만쓰면 삭제맞죠 ㅋㅋㅋ

스타박씨 (♡.33.♡.130) - 2019/04/26 17:23:05

정복이 아니라 모든개비 당해서
자게 쫓겨 온건 아니구요? ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.117) - 2019/04/26 17:27:11

아니 내가 23살에 결혼했는데요 저기 아즘마들 저하고 무슨 결혼이요 연애요 자식이요 쟁론해서 이기겠어요

막 자식자랑에 돈자랑에 마누라자랑에 해놓으니까 그저 다들 입 툭 다물고 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/26 17:25:52

자신감하나는 진짜 배워야합니다 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.117) - 2019/04/26 17:29:07

이것 진짜인데요 예전에 저기 통털어 가정방이라고했죠

저 닉네임되면 모르는사람없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/04/26 17:26:45

댓글땜에 빵터짐요~ 정복에 전멸에 아주 한역사 하셨군요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.117) - 2019/04/26 17:30:30

이것 정말인데요 모이자 아이피 복숭아로 덮은것도 저기서 왠 아즘마가 사건을 터뜰여서 후에는 아이피를 하트로 덮었죠

여긴 내가 잘 알죠 예전에 괭장했죠 맨날 티각조각 ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.177) - 2019/04/26 17:28:58

누가 어디 대충보면 어느 전쟁터갓다온 장군인가 하겟네
정복에 전멸에 전쟁에

sunnnnny (♡.96.♡.37) - 2019/04/26 17:31:37

纸上谈兵 실전은 영 ~~ㅋㅋㅋ

스타박씨 (♡.104.♡.130) - 2019/04/26 17:37:29

한마디 하고 저레 밀릴것 같은 느낌적인 느낌 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.117) - 2019/04/26 17:31:50

나참 정말이라는데요 저기 예전에 말도 마세요 맨날 티각조각

제가 혼자서 그렇게 많은 아즘마들 전부 정복시켰죠

이젠 아마 속으로 내가 그때 한말들 그 아즘마들속에 푹 박혔죠 ~~~

화이트블루 (♡.69.♡.177) - 2019/04/26 17:35:21

광주서 여자 꼬시기 그리 쉬운가여 ㅋ
나와 돌아다녀보니 다 옆에 남자들 하나 끼고다니는데

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.117) - 2019/04/26 17:38:35

옛날에 한창 애들이 남방으로 진출하고 일하러 갔을때

광주 참 좋았죠 이뿐이들 와글와글 ㅋㅋㅋㅋ

저같은 경우 그때부터 돈이 있어가지고 여자들 슬슬 넘어오져

아 다시 돌아가고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ돈두 잘 벌었는데

하루저녁에 만원씩 룸에 처넣었는데 그때는 돈벌기도 참 쉬웟지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.177) - 2019/04/26 17:43:12

그땐 조선족 여자를 꼬셧나요 아님 한족을 ㅎ
6년동안 있으면서 순정도 못만들엇담시?

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.117) - 2019/04/26 17:47:10

제가 2004년도에 일본에서 귀국해서 결혼한지라 그때부터 저는 결혼을한몸이라 그냥 사귀다가 헤여지고 그랬죠

일본에 마누라도 챙겨야죠 중국에 애인도 챙겨야죠 사실 참 행복했죠

좀 지치긴했지만 그래도 좋은 추억들 ㅋㅋㅋ那时候 消耗我太多的精力了 所以我老得快 ㅎㅎㅎ