스타박씨 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.04.26 09:54:14 댓글: 12 조회: 668 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3901696
동무도 이젠 자유게시판 오래된것 같은데 말이여 ㅋㅋ

손이든 발이든 한장 공개해보세요

발 공개하면 아주 좋구여 ㅋㅋㅋㅋ

이뻐요 ?ㅋㅌ~
qhdid (♡.215.♡.98) - 2019/04/26 09:55:45

이 발 꾸찌르 .... ㅠ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/26 09:56:47

ㅋ ㅋ ㅋ사람마다 성감대가 다 틀리는데여

동무는 그럼 어디에요 ㅋㅌ~

qhdid (♡.215.♡.98) - 2019/04/26 09:59:54

ㅋㅋ 난 님처럼 개방적 성격이 아니라서 ..

비밀임요 ㅠ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/26 10:02:30

전 전조할때 발까지 애모해요 ㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/04/26 09:56:07

이뻐요 난 밨거든

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/26 09:57:48

난 거의 있는데여 왜 난 님들이 봣다는 사진을 항상 못보죠 ㅠㅠㅠ

sunnnnny (♡.131.♡.235) - 2019/04/26 09:56:08

휴 ~ 여친 어제 또 새벽에 들어 왔나요 ?? ㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/26 09:59:28

그것도 한번두번정도 새벽에 들어오면 제가 참죠 날마다 그러면 제가 어디 참겠어요

그럴판에는 여친해서 머하겠어요 쓸모도 없는데요 이히히히

꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/04/26 09:56:42

내 전번날에 발사진 올렷댓다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/26 10:00:04

너 발도 깔끔하고 괜찮던데 근데 난 왠지 먼가 느끼지 못하겠어 설레임이란던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박씨 (♡.33.♡.130) - 2019/04/26 09:57:21

마트가서 족발이나 실컷 봐요~ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/26 10:00:54

ㅠㅠㅠ 좀 한장 공개해보라니까요 ㅋㅋㅋ