난 발못생겼어 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.04.26 10:09:34 댓글: 18 조회: 847 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3901719

이것 발나온 사진인데 ㅋㅋㅋㅋ

대략 이렇다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/26 10:10:11

ㅋㅋ피부를 보여도?

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/26 10:11:45

그건 무슨 말이죠 ?ㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/26 10:14:15

얼굴보자구용

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/26 10:15:40

담배빨면서 상찌그리면서 포자잡고있었어요 ㅋㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.223.♡.76) - 2019/04/26 10:10:15

도끼가 (우한마)생각나게 하는 족이네요 ㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/26 10:12:31

근데 우리엄마는 또 내보고 남자발이라고하더군여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

qhdid (♡.215.♡.98) - 2019/04/26 10:12:09

죽기싶음두 ?

남자가 발이 이뻐서 멀하게 ㅠ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/26 10:13:02

하긴 그렇죠 그래서 막 공개하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나무랑나 (♡.214.♡.37) - 2019/04/26 10:14:29

패션이 난해하구만. 여자신발에 정신병원 가운이라 ...흠

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/26 10:16:13

모르면 조용할것이지 일본유다까패션이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.86) - 2019/04/26 10:16:25

이거 올리기 싶아서 박씨님 부른거에요 ??? 휴 ~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/26 10:18:47

아 그건 아닙니다 그냥 말이 나왓길래 저두 그냥 한장 올려봤죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.86) - 2019/04/26 10:19:30

돈 사진 올려 주세요 ~ ㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/26 10:21:35

돈사진은 이젠 한물가서 타이틀을 바꾸어야죠 생활편과 추억으러요 ㅋㅋㅋㅋ

스타박씨 (♡.33.♡.130) - 2019/04/26 10:18:18

여자친구 사진 올린줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/26 10:19:48

동무는 저처럼 생활사진 없어요 ?한장 스릿빠사진 올려봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박씨 (♡.33.♡.130) - 2019/04/26 10:21:35

서민이 언제 사진찍을새 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
님이나 많이 올려요
추천 정시없이 눌러줄께요 ㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/26 10:22:31

알았어요 이제 차차 나의 추억사진들 등장시킬께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ