내 이렇게까지 해야됨까???

snow1025 | 2023.07.29 12:22:22 댓글: 35 조회: 1445 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4490271
이것을 보면 다시 저보고 더덕처녀라고 부르지마숑 ㅋㅋㅋㅋ
저도 어떤 요리는 잘 함다말이죠 ㅋㅋㅋ
말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 1.3MB / 0 Download
말리향 (♡.192.♡.99) - 2023/07/29 12:26:05

잘했슴다~엄지 처억~ㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/29 12:27:06

ㅋㅋㅋ 그쵸~~~ㅋㅋㅋ
저도 열심히 하면 어느정도는 합니당 ㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/29 12:26:26

사진은 어디서 퍼왔소?

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/29 12:27:22

ㅋㅋㅋㅋ그런 유치한 짓은 아이 함다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/29 12:27:09

배달시킨 느낌 나는데요.
때리기전에 튀쟈~ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/29 12:27:51

ㅋㅋㅋㅋ 한가지만 얘기해요 ㅋㅋㅋ
인정???ㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.104.♡.101) - 2023/07/29 12:27:46

小可爱!哈哈

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/29 12:28:34

앙앙~~~보고싶었어용 ㅋㅋㅋ
왠지 모르게 너무 착하고 좋은 사람 같다 말이죵 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.142) - 2023/07/29 12:28:45

남자 생기면 이렇게 초우창파훼이 할수 있다는검다? ㅎㅎ

추천은 눌러줄게요.

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/29 12:29:57

ㅋㅋㅋ 이게 저의 실력이요 ㅋㅋㅋ
정상발휘실력 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.142) - 2023/07/29 12:30:56

장래성, 가능성 인정완료 ㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/29 12:32:00

크크크 장래성이겠구나 ㅋㅋㅋㅋ
참내원~~~ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.142) - 2023/07/29 12:33:20

비젼이 있는 여자
좋지 아니합니까 ㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/29 12:36:15

ㅋㅋㅋ 칭찬타임임당 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/29 12:31:16

술잔이 두개구나ㅋㅋ
남친이랑 같이 마시는 건가여 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/29 12:32:39

아니요 ㅋㅋㅋㅋ전 시간되면 항상 정성을 넣어서 밥상차림다 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/29 12:40:55

주말인데 데이트 요청하는 남자없져?

구렇게 딱꼽재니...고뿔도 남주기 아까와하져?

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/29 12:43:17

ㅋㅋㅋㅋ 점심 약속 있어서 기다리는 중임당 ㅋㅋㅋ
제가 무슨 언제 딱꼽재라고 ㅋㅋㅋ
저만큼만 해봐요 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/29 12:46:16

댓거등여.. 빈정 상햇음..

난 머 남들이.안먹는 정관장 홍삼도 못 먹는게 한약방 앞에가서 한약 달이는.냄새나 맡으며 원기 회복할람다

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/29 12:50:20

ㅋㅋㅋㅋ웃겨봐서 ㅋㅋㅋ
그램 보신탕이래도 사드려요??ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.107) - 2023/07/29 12:52:41

빛나
홍삼이랑 정관장이랑 어째 못먹슴까

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/29 12:54:17

빛나
앞에 늙은 령감 사진 좀 바꾸쇼
멋잇는걸로..
자게서 말을 제일 잼잇게 하는데
요 못생긴 령감 사진보무 말하기싶재~

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/29 12:56:53

없어서 못 먹죠...저 과일낙타는 잇어도 안먹는대여..그래 어제부터 달라고 애원햇는데 ..햐..당나귀 발통이예요

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/29 12:55:35

애견인한테 보신탕이라니...

나누 쌉싸 달짜지근한 홍삼이 땡기는디

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/29 12:58:10

ㅋㅋㅋㅋ 그램 어쩔 수 없죠 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/29 13:00:35

더덕이래도 어케 안될까요??

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/29 20:40:18

ㅋㅋㅋㅋ 더덕은 이제 내 대명사가 된거예요??ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.154) - 2023/07/29 13:03:53

엄지 ~~~척 숨은 고수엿네머 "ㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/29 20:40:39

캬캬캬~~~어쩌다 한번 정도는 잘 함당 ㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/29 13:11:33

어쩔수없이 나두 추천을 누르고
갑니다 ㅎㅎ안하면 속으로 나를 얼마나
욕을 하겠소 ㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/29 20:40:52

ㅋㅋㅋㅋ 땡큐~~^____*

햄벼그 (♡.20.♡.94) - 2023/07/29 13:29:02

숨어 있는 요리고수 .~~^^

새기 한거 다 맛싯쏘 .

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/29 20:41:19

역시 우리 친아이더는 날 이래저래 이쁘게 봐줌당 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/29 15:04:12

머리에 털나서 처녀가 이렇게 요리를 잘하는건 또 처음보지 말입니다. 대단하십니다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/29 20:42:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ금세기 제일 뻥가는 칭찬임당 ㅋㅋㅋㅋ