입이궁금한데

사프란꽃말이 | 2023.08.01 11:25:19 댓글: 10 조회: 447 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4491012
술은 먹구싶은데

술먹으면 이늠 비염이 발작 심하게 해서

재채기에

코풀어야지

우야 짱나

술두 못먹구

술안주 집에 가득 사낳는데

짜증남당

몸이 안받아줌다

ㅋㅋ

맥주마이구싶어죽겟구만 ㅋㅋ
달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/01 11:28:23

량을 줄여도 증상은 같음가?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/01 11:30:40

그냥 두병정도밖에 안마임다 ㅋㅋ
근대두 증상이 ㅋㅋ

량 줄인대두 한병마여두 그럼다..

이 비염이 술을 싫어하는같슴당 ㅜㅜ ㅋㅋ

나의 사랑 술이여..

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/01 11:32:46

그럼 일단 두병 마시고 코 풀고 보죠 ㅋㅋㅋㅋ
한동안 끊고 또 마시고. 먹는 재미 포기하기엔 아직 젊음다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/01 11:36:20

그잖아두 전번주 에라 모르겟다하구 두병마엿슴다 ㅋㅋ

글두 이튿날 약먹엇슴다 ㅋㅋ

두주일 쉬구 또 먹어줘야겟슴당 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/01 11:48:32

여니 왔구나 ㅋㅋㅋ 쭝우 츠사러야?
딱 한캔만 마시무 코나오기 직전까지는 견뎌낼수 있지 않을까?
아니면 내가 내가 가서 맥주랑 안주랑 먹어주까? ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/01 11:53:22

그냥 냄새만 맡으쇼 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.39) - 2023/08/01 11:57:57

몸무게는 정상입니까? ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/01 12:29:52

저 어제밤에 걷고 와서는 캘리맥주에 야버즈 먹었는데,
맥주맛이 좋더라구요.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/08/01 12:52:40

오모모 ``` 어찌까

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.58) - 2023/08/01 13:15:30

我要是跟你喝,能喝到天亮