그렇게 돈벌판에는 벌어서 머하노 ?ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.04.25 14:07:04 댓글: 10 조회: 794 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3901133
입만 열면 그저 일 일 일 ㅋㅋㅋㅋ

일하다가 인생 다 보내겠네 ㅋㅋㅋ

겨우 생계를 유지할려고 발 푸덩되는

인생초급단계에 처해있으면서 ㅋㅋㅋㅋ

어이그 ㅋㅋㅋㅋ
미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/25 14:08:16

너는 집도말이먹고
어전어케사냐

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.228) - 2019/04/25 14:09:51

이글 너보고 말한거야 니 인생 니 주위에는 맨날 일 일 일만 가득이지?그래서 너 입에서도 그저 일일일이지 ㅋㅋㅋㅋ 열심히 일해서 마트에가서 소고기한근 사먹을때도 생각없이 푹푹 사서 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/25 14:16:19

이거느 내마보므 머이 그리 열등감이생겨서 ㅋㅋㅋㅋ

qhdid (♡.215.♡.98) - 2019/04/25 14:09:12

잘생긴님이 왓군요 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.228) - 2019/04/25 14:11:03

인생 초급단계에 처해있는사람에게 배워주는것입니다 하기사 걔네들은 일이 인생에서 전부겠지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.92) - 2019/04/25 14:10:06

일하는게 잼잇서여 ㅋ
놀아봐는데 재미없던데여.ㅋ
일하고 마시는물 밥은 너무 맛잇습니다
주말은 완전 꿀맛나는 휴일이구

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.228) - 2019/04/25 14:12:14

열심히 일하는것은 좋습니다 근데 타인보고도 머 일하라니 어쩌라니하니요 한심해서 말이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.215.♡.185) - 2019/04/25 14:10:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.228) - 2019/04/25 14:12:56

막 돈빌려주고 싶어요 마트에가서 소고기 살때 고민없이 살수있겠끔 ㅋㅋㅋ

홀라 ~~~~~모두 즐 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.94.♡.178) - 2019/04/25 14:13:30

대신살아줄껏도아니면서 왜케오져ㅋㅋㅋ