다음부터 여자 돈주지 말아야지 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.04.25 15:41:30 댓글: 15 조회: 706 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3901213
가만히 생각해보니까

아니 먹는것 내가 사지 노는것 내가 사지

쇼핑도 내가 결제하지

괜히 돈줬어 많지는 않지만 그래도 10만 써라고 줬는데

어디다 써는지 내가 알것이 머야 ?ㅋㅋㅋ

이혼한번 한후부터 여자를 믿지 못하겠어 병이야 병 ㅎㅎㅎ
자부대기전문I (♡.50.♡.170) - 2019/04/25 15:42:10

지피에스 달아놓고 지키라고~

10만에 몇달~?

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.72) - 2019/04/25 15:45:26

그런건 계산해본적이 없는데 ㅋㅋㅋ

그냥 써라고 줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/25 15:42:28

창작동화야?

스타박씨 (♡.33.♡.130) - 2019/04/25 15:47:21

아니 집도 척척 사주는분이
10만이 대수예요? ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.170) - 2019/04/25 15:48:45

다른 남자한테 흘러갈가바~

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.72) - 2019/04/25 15:49:04

집은 투명한 물건이잖어여 돈은 보이지 않잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

groovy (♡.25.♡.35) - 2019/04/25 15:51:06

거짓말 뻥

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.72) - 2019/04/25 15:59:21

이사람이 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/04/25 15:57:23

10만엔 ??
그건 한주면 충분히 없어지겟구만뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돈주고나면 뭐에 쓰던지 신경쓰면 편하죠 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.72) - 2019/04/25 15:59:59

10만엔정도를 여자한테 내밀지 않죠 ㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/04/25 16:02:19

그럼 중국돈 10만 줬단말이 ?? ㅎㅎㅎ
그럼 어디에 쓸가 생각중이겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

위 댓글에 잘못썻구나 ..
돈주고 신경끄면 편함다 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.72) - 2019/04/25 16:14:27

네 근데 오늘도 내가 돈 다 쓰구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.86) - 2019/04/25 16:03:37

한달에 십만준거 아니면 말을 마라야죠 ~ 안그래요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.72) - 2019/04/25 16:15:17

그건 그런데 마음한쪽구석 생각해보니까 꽤심해서 말이여 ㅋㅋㅋ

groovy (♡.25.♡.35) - 2019/04/25 16:23:30

젊구매짠 남잔데 준돈 쓸가바ㅋㅋㅋ