여자들 댓글 금지내용 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.04.23 18:34:45 댓글: 10 조회: 763 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3899879
사실 난 말이요 정말 초창기는 남자는 무조건 힘자랑인가했어

그래서 무식하게 항상 침대에서 온갖힘을 다 써서 파워를 자랑했지

근데 어느하루 정말 그런 여자 만냈는데
세번 잤는데 그 여자가 자꾸 투덜렁되더라고 불만이라는것 눈치 알아차렸지
그때 내가 좀 섹스에 관해서 연구를하고 뚜져봤는데

아 ~~~힘보다 전조가 아주 중요하고 성공의 80프로구나라고 알았지
그래서 그후부터 내가 진화됬지

결국 여자들이 알려줬어
가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.43) - 2019/04/23 18:38:26

모르는 사람 들었으면 정말 그런줄로 알겠어요!!!

ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/23 18:40:56

정말이야

너 지금 바이뚜뚜져봐도 똑같은 답 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

학습을해야되 무식하게 냅다 파워로만 안되 으흐흐흐

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.166) - 2019/04/23 18:40:12

이아스끼느 침대에서두 무식하게 놀았구나 거저 ㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.187) - 2019/04/23 18:41:37

ㅋ ㅋ ㅋ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/23 18:41:52

젊었을때는 그랬지머 그저 냅다 ㅋ ㅋ ㅋ

好了 不说了

화이트블루 (♡.71.♡.187) - 2019/04/23 18:43:10

보충할게요. 어차피 다 성인들이라
니 공부 쫌더 해야한다 ~

前奏뿐만 아니라 도구도 중요하고 환경도 중요하다는

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.226) - 2019/04/23 18:46:17

환경 분위기 중요하다능력도 후에 알았다는

특히 여자들이 분위기에 많이 타니까 ㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/23 18:44:37

듀퐁이 좋아할화제네요 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.226) - 2019/04/23 18:47:01

이만큼해야지 더 과하면 삭제맞는다눈

센스있게 글 써야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그땐Grsyo (♡.62.♡.87) - 2019/04/24 13:26:03

여자는 분위기~