둘러보기~

패추소소장o | 2019.04.23 18:45:08 댓글: 13 조회: 791 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3899886
간만에 세공에 둘러보니...
자게 8차원 미니쓰동무가 핵폭탄 발언을
쫑알쫑알 야무지게도 했네요.

응원차원에서 추천에 백포 쏘구 왔습니다.ㅎㅎ
상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/23 18:46:39

자게에 미니쓰이쁜이 잇는게 영광입니다

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/23 18:48:08

자게 여성분들 하나같이 못때구
매력쟁이들 같습니다. ㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/23 18:48:06

너도 장가가야지

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/23 18:48:52

갈때 가~ 걱정마! ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.26.♡.22) - 2019/04/23 18:49:24

어모모...사랑하는 우리 패소야~~

오랫만이구나 잘 있엇니? ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/23 18:50:10

눼~ ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.43) - 2019/04/23 18:49:44

그분은 아직도 지구가 살기 편한가 보죠????

ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/23 18:51:08

가서 둘러보구 응원 좀 해라.ㅋㅋ
나중에 달나라 여행 갈지도 모르니껴!

자부대기전문I (♡.245.♡.222) - 2019/04/23 18:50:07

드리운 동무도

어저느 서너가지 컨셉으 회복할때 안댓는가

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/23 18:52:30

심심하오? ㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.92) - 2019/04/23 19:09:14

허허허 저글 왠지 제가 찔림 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/23 19:10:50

그래서 야무지게 잘 썼다는게요.ㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.92) - 2019/04/23 19:13:49

함부로 찝어 안내는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알면서 악을 감싸는건 그건 더 더럽게 만드는게ㅡ아닌가여 ㅋ