ㅋㅋ 더치페이 문화

상콤상콤상콤상콤 | 2019.04.23 17:47:09 댓글: 20 조회: 931 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3899844
한국은

일반 남녀친구사이도

대부분

더치페이함다.

일본도 아마 그렇겟죠?

더치페이는

깔끔하긴하나

웬지 남자랑 더치페이하기엔 ㅋㅋ
봄의정원 (♡.16.♡.210) - 2019/04/23 17:48:19

일본은 더 할거요
깔끔하고 좋죠 ㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/23 17:49:14

ㅋㅋㅋ 실제로 한국남자사람친구잇는데 대화도 잘통하고 수다도 잘떨어요 우린만나면 ㅋㅋ더치페이함다

카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/04/23 17:49:31

한국이 더치페이라구? ㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/23 17:52:00

요즘애들 더치페이에요ㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.99) - 2019/04/23 17:49:58

왜 우리 회사능 그런게 없제 ? 난 잘 얻어 먹는데이 =ㅅ=;;

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/23 17:52:24

밥이아니겟죠??ㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.99) - 2019/04/23 17:54:25

오홍홍 상콤하게 캬 ~ =ㅅ=;;

스타빡 (♡.104.♡.146) - 2019/04/23 17:49:58

터치페이 하는 여자. 이런여자는 강함 난 요런 여자 좋소

TiNun (♡.223.♡.99) - 2019/04/23 17:51:07

좋으묜 좋다고 왜 말을 못햐 ~~ =ㅅ=;;

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/23 17:52:50

약한여자 아닌거 알잖아요?ㅋㅋ

qhdid (♡.168.♡.213) - 2019/04/23 17:52:11

남조선으 일번에다 비기다니 .. ㅠ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/23 17:53:11

ㅋㅋ 일본더 심해요??

화이트블루 (♡.71.♡.187) - 2019/04/23 17:54:38

吃人家的嘴短,拿人家的手短…

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/23 17:57:16

贪小便宜吃大亏 ...

화이트블루 (♡.71.♡.187) - 2019/04/23 17:59:33

哈哈哈 是的呢 尤其做生意 饭局 为什么都抢着买单~

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.131) - 2019/04/23 17:55:27

일본은 아주 정상이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본남자들은 정상으로 생각하는데 우리중국남자들은 좀 습관이 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/23 17:57:58

중국남자 좋슴다 여자들한테는

사오육 (♡.251.♡.50) - 2019/04/23 17:58:53

우리엄마 그러는게 여자밥 얻어먹으므 체한담다 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/23 17:59:21

상남자입니다 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.187) - 2019/04/23 17:59:57

어무이 멋져브려 ~