꼭같이 여자들은 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.04.23 18:15:18 댓글: 18 조회: 887 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3899859
남녀사이 몸관계발생하면
마냥 남자가 덕보고 여자가 손해본것처럼 생각하는데 ㅋㅋㅋ

호텔비 발언봐도 그렇고

난 남자여자 몸관계후 여자가 항상 더 좋아서 남자 등에 매달리지

내가 여자들에 매달린적 없네라 ~

지네들 더 좋으면서 켁 ~~~
궁디언니 (♡.136.♡.4) - 2019/04/23 18:17:45

켁. 맞어 !!

니 말이 다 맞다 .

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/23 18:19:08

그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.187) - 2019/04/23 18:17:47

다 좋긴 좋죠
서로 힘썼고 즐겼으니.

내글엔 소야님 몸관계 떠나서 어떤 상황에서도
여자가 첸타이가서 호텔 체크인하고
튀이팡할때 마이딴 이런게 영 쫌 그렇다고

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/23 18:20:17

너의 그런자체가 이부분에서 남녀사이 심리적차이란걸 ㅋㅋㅋㅋ

여자들은 그런 생각을 버려야한다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.187) - 2019/04/23 18:22:45

심리고 ㄱ나발이고 나 못해! 시로!
미쳣다고 내가 남자앞에 앞장서서 호텔비 계산하고 그런건 하늘 두쪽 나도 못해.

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/23 18:24:21

그러니까 그 사상을 좀 고쳐야한다구

원시적인 심리는 고치기 힘들겠지만 ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.187) - 2019/04/23 18:28:12

응 맞아 그래서 내가 바람도 못필거 같아 ㅋ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/23 18:29:46

피워봐라 인생보는 각도가 달라진다고 ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.187) - 2019/04/23 18:30:27

난 니랑같이 同流合污안한다고

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.226) - 2019/04/23 18:53:23

다시 곰곰이 생각해보라고 인생 얼마 길다고 차암 ~~~

sunnnnny (♡.68.♡.61) - 2019/04/23 18:18:19

님 자존심 상할까바 그런거 아니구요???

스타박씨 (♡.104.♡.35) - 2019/04/23 18:19:05

요즘 짤방 아주 신박하게 쓰는데요? ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.61) - 2019/04/23 18:21:10

맞춤한거 저장해놓구 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/23 18:21:43

설마 아니 딱보면 알리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.43) - 2019/04/23 18:27:02

이분은 춰이뉴비도 부드럽게 하시네요!!!!

ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/23 18:28:55

아하하하 은근슬쩍 나의 파워를 자랑했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 정말 그렇단데ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.187) - 2019/04/23 18:29:00

ㅋ ㅋ 아마도 여색에 너무 빠져 힘이 딸리나봐요

그땐Grsyo (♡.62.♡.87) - 2019/04/24 13:27:43

마안는가트레 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ