주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

열심히 살아도 안되는남자들 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.04.22 21:14:17 댓글: 13 조회: 795 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3899342
인생은 35살전까지야
35살전까지 인맥 직장 친구 사업 가족 가정 자식

거의 다 정해졌어
즉 인생은 35살까지

그후 아무리 노력해도 큰변화없어
열심히 산다고 되는일도 아니고

그냥 그렇게 살다가 조용히 인생 맞히면 된다고 본다 ㅋㅋㅋ

사회가 그렇고 니가 그렇게 살아온후과니까 ㅋㅋㅋㅋ

사오육 (♡.251.♡.204) - 2019/04/22 21:14:42

노력할게요 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/22 21:16:36

이건 정말 진리란걸 그후 아무리 노력해도 큰 변화를 가져오지 못하짐 ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.198) - 2019/04/22 21:25:50

남자 나이 40不惑之年 성공한 케이스 많아요.
제 아는 공장장 43에 출세해서 25와이프 대리고 쌍둥이 아들 낳고

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/22 21:27:44

그것도 전부 35살전부터 쌓은인맥 능력 등등등입니다

좀 사물을 잘 분석하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.198) - 2019/04/22 21:30:41

능력 누락댓잖아요.

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/22 21:36:37

동무는 필경여자라서 남자의 인생을 잘모릅니다 ㅋㅋㅋㅋ

저하고 한번 만나서 커피라도한잔 잠깐하면서 저의 인생에대한 몇마디 듣고나면 님 인생이 바뀝니다 ㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/04/22 21:38:40

그렇죠 ㅎㅎ她会变得很博爱 哈哈

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/22 21:40:03

사상보다 인생에 눈이 티죠 사업도 잘하게 되고 등등등 프라스가 되죠 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.187) - 2019/04/22 21:41:24

헐 ... 저도 맨날 일땜시 다수 남자들 만나고 다닌지라 모르기보단 얼마정도 안답니다

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/04/22 21:35:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕먹잰가 바

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/22 21:38:52

ㅎㅎㅎ욕해도 소용없어요

제가 독한것이 아니구요 진리고 사회입니다

세계3대도시 동경 뉴욕 런던바닥에는 눈물과동정이 없지요 그래서 발달했죠 ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/04/22 21:40:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박씨 (♡.104.♡.68) - 2019/04/22 21:47:41

햐~~ 오늘 저녁엔 웬일로 감성 폭팔임까 ㅋㅋ