주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

내가 다니고 싶었던 대학은

정왕동미아 | 2019.04.22 21:40:31 댓글: 9 조회: 683 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3899353

느구도 생각도 못하는곳이져 ㅎㅎ

오래전부터 지도를 보다가 여기 대학을

다니고 싶었는데 뜻대로 안되는게 운명같슴다

허허허.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/04/22 21:41:55

ㅋㅋ지금이래드 안늦었음당

정왕동미아 (♡.62.♡.80) - 2019/04/22 21:42:00

고 1까지만 해도 선생님들은 나를 최소최소

1본 조금만 노력하면 清北 예상했는데 하하하

결론은 죄송합니다 ㅎㅎㅎ

카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/04/22 21:42:30

거기 여자학생들 맨손으로 늑대르 때려잡는 다던데.... 무서워서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

정왕동미아 (♡.62.♡.80) - 2019/04/22 21:43:36

내가 운남 백족 여자 만나봣는데 야네 단결은 정말 좋소

배짱도 크고 ㅎㅎㅎㅎ대신 일단 친그로 여기면 정말

쨩이치 하오 홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/04/22 21:45:51

피부 너무 까매서 ...머리두 떡져보이지. 난 5메다 거리두구 다니지무 ㅋㅋㅋ냄새라두 맡을가봐 ㅠㅠㅠㅠ

정왕동미아 (♡.62.♡.80) - 2019/04/22 21:48:57

내가 살아본 경험에 의하면 동무가 진짜 곤경에

처했을때 도와주는 사람은 동무가 평소에 깔보던 사람이요

그러고 동무가 평소에 소중하다 생각한 사람들은 나몰라라 하고

카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/04/22 21:52:37

누구두 몰라라 합데 ㅎㅎㅎ 불알친구 내놓구 ㅎㅎㅎ 내눈에 않들오면 겸상두 않하는데 ....어뜨게 나를 도울수가 ㅎ

정왕동미아 (♡.62.♡.80) - 2019/04/22 21:57:38

글쎄 성황 따라 다르겟죠 ㅎㅎ 공식어디 있소

카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/04/22 21:47:38

까마건보다 검붉은 피부라 무서움 ㅎㅎ