주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

먹는 일이 제일 행복해요

옙뿨서탈 | 2019.04.23 10:21:47 댓글: 14 조회: 765 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3899534
길가다 어지간히 똥똥한 여자들 보면

귀엽던데요..너무 뚱뚱한 여자들은 건강이 근심스럽데요 ㅋ

거기다가 손에 먹을거 들고 다니면서 먹는거 보면..ㅠ

건강을 생각하셔야죠라구 말해주고싶은 충동이 ㅎㅎ

불끈불끈해요 ㅋㅋㅋㅋ

내가 누구소리 할 처지 아닌데요 ㅎㅎ

하루에도 몇번씩 머리속을 꽉 채우는 먹거리생각들 ㅠ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190423_111342.jpg | 965.1KB / 0 Download
꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/04/23 10:22:30

제발 나를 저 음식상에 초대해주세요 꼭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/04/23 10:28:39

ㅎㅎㅎ
한국오시면 같이 갑시다

봄의정원 (♡.16.♡.210) - 2019/04/23 10:22:58

맨 풀임가
고기를 주쇼 ㅎㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/04/23 10:29:52

맨 풀인거 같아도 한번씩 저런 회식하구나면 체중이 1kg씩 불어나네요 ㅎ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/04/23 10:23:06

희구하구나

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/04/23 10:31:59

희한해서 장사 잘되는것 같았어요

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/23 10:25:11

꺄우

길가다가 다리가 너무 둥둥해서 접힌여자들보면
얼마나 먹으면 저정도가될가싶고

그아랫단게 둥둥한다리를보면
하루 열끼를먹나싶고

약간 통통한여자를보면
매식을 달고사는구먼 생각이들고

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/04/23 10:33:44

ㅋㅋㅋㅋ

나보다 뚱뚱한 여자들이 많구나하면서 위로 받습니다

자부대기전문I (♡.214.♡.43) - 2019/04/23 10:45:40

먹자귀신들은 다 모엿구마~

식사 시이지악~!

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/04/23 11:14:09

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/23 10:59:57

메뉴이름알려주세용

자부대기전문I (♡.214.♡.43) - 2019/04/23 11:03:36

김치외에 김치김치김치김치

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/04/23 11:12:12

왕대통수라찜인데요,
사진에거는 기본으로 먼저 올라온 것들이예요.

달달하게 (♡.101.♡.201) - 2019/04/23 11:17:58

맛있는 녀석들에서 나온 대통찜맛집이네요 ㅎㅎㅎ
저도 가서 먹어본다는게 아직 못갔어요 ㅎㅎㅎ