연애를 갖다가

사오육 | 2019.04.22 11:11:30 댓글: 10 조회: 820 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3898775
상담을 받는다는

자체가 웃깁니다

사람마다 사랑하는방식이틀린데
sunnnnny (♡.96.♡.177) - 2019/04/22 11:14:50

그런 사람들 많아요 ~ 실큰 남친 욕하고 훗날 보면 같이 좋아 난리고. ㅋㅋㅋㅋ

아 이젠 친구들 시집 얘기도 들어 주기 싫어요 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 피곤혀요

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/22 11:14:59

자기방식이 있다면서 조언구하고 맞갖재므 물고... ㅋㅋㅋ

같은 사건의 처리방식에서 사람과 사람사이의 gap이 벌어지지...

스타박씨 (♡.104.♡.68) - 2019/04/22 11:16:10

다시 안가개 저방.

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/22 11:18:42

수고했소.나도 안가는데 댓글하나에 물고자빠지니 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.174) - 2019/04/22 11:20:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 앙까이랑 아이낳는다 마다 토론
잘 봤음다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/22 11:24:39

저런 앙까이 처리하는건 일도 아니요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박씨 (♡.33.♡.130) - 2019/04/22 11:26:50

먼저 달아나구 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/22 11:31:10

난 내할말만 했소. 궁리없이 결혼했다 해논게 피르 토합데 ㅋㅋㅋ 내 이겼지 뭘더 쟁론하오 ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.174) - 2019/04/22 11:46:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까
진거 같든데 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.174) - 2019/04/22 11:16:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔가므 머리 아파 저방
폭파시켜버렛으람