生气时不要说话

정왕동미아 | 2019.04.22 11:57:06 댓글: 13 조회: 767 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3898813

生气时,别说话,

因为你不知道,

你即将说出来的话,

会不会伤了对面的他。

生气时,别说话,

因为人不理智,

不假思索的破口而出,

多半都没多少好话。

与在乎的人生气,

只会越想越气。

孰轻孰重要分清,

能讲情就别讲理。

与无关紧要的人置气,

纯粹是自己找气。

拿别人的错惩罚自己,

伤心的只能是自己。

정왕동미아 (♡.127.♡.177) - 2019/04/22 11:58:29

간만에 실컷 자니까 정신상태가 훨씬 좋아지는구나

좀 규칙적으로 건전하게 살아야지 ㅎㅎㅎ

점심메뉴는 된장찌개 해야지

건미다 (♡.136.♡.109) - 2019/04/22 11:58:31

하하하하하하 수원에 신문파왓승가~~~~~~ 젤쎈깡패님이 왓그낭~~~~~~

정왕동미아 (♡.33.♡.107) - 2019/04/22 12:00:58

미안하우 술처먹고 횡설수설해서 ㅎㅎㅎ

술주정멘트두 이젠 좀 바꿀대 된거 같소

sunnnnny (♡.96.♡.177) - 2019/04/22 12:02:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동대문파 에요

정왕동미아 (♡.33.♡.107) - 2019/04/22 12:05:49

서니님 난 그런데 일도 엮인적두

없고 그런과감한 성격도 아니고

다만 그러한 사람들하고 예전에

왕래가 있으면서 들은 얘기뿐임다 ㅠㅠ

저는

총체적으로는 착실하게 조용히 사는 사람이에요

다만 가끔 술에 취하다보니 케릭터변환이 된듯 ㅎㅎ

sunnnnny (♡.96.♡.177) - 2019/04/22 12:08:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알앗슴다 ~ 술 쬐금 줄이기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

정왕동미아 (♡.33.♡.107) - 2019/04/22 12:09:31

나도 그런 생각이오 후 ㅡ

엊저녁도 맥주 두잔 마시고 과감히 술잔 치웠소

맺고 끊는 용기가 필요했짐 ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.96.♡.177) - 2019/04/22 12:12:58

맞아요 ~ 요즘 유행이에여

自律!呵呵

정왕동미아 (♡.33.♡.107) - 2019/04/22 12:14:57

생활하는 자세가 그릇되면 질병이 그자를 죽인다 ㅡ 공자

봄의정원 (♡.215.♡.187) - 2019/04/22 12:07:35

멋있어 ㅎㅎㅎ

정왕동미아 (♡.33.♡.107) - 2019/04/22 12:08:37

하이씽빠 ㅎㅎㅎ

그땐Grsyo (♡.62.♡.87) - 2019/04/22 12:31:14

모이자 안노나 했더만 ㅎㅎ

groovy (♡.25.♡.240) - 2019/04/22 14:17:40

이남잔 아무리바두 온천함다