사계절에서 어느계절 좋은가 하면 ~

사프란꽃말이 | 2023.07.28 11:20:53 댓글: 12 조회: 656 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4490025

봄이되면 꽃시장 도는게 매주 일이고 그냥 꽃을 사들이구 땅파서 이것저것 심구 ㅋㅋ

여름이되면 그냥 자꾸 밖에 나가 놀구 싶구 특히 물놀이 하구 싶궁 ㅋㅋ 꽃들은 또 뒤전이구 ..

가을이되면 나가서 먹을궁리만 하구..

겨울이되면 어디 딱 나가기 싫구 얌전히 따스한 집구석에 잇구 싶구 ㅋㅋ

아무래두 글두 봄하구 여름이 제일 좋은같슴당 ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.57) - 2023/07/28 11:29:47

난 겨울이 좋어여
눈 내릴때 아 느무 설레

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/28 11:31:17

여기는 눈이 안와서 겨울이 좋은줄 모르겟슴당 ㅋㅋ

눈이 어쩌다 오면 바로 녹아버리짐 .ㅋㅋ

추운거외에 좋은줄 모르겟슴다 그래서 ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.57) - 2023/07/28 11:39:48

저는 한국에서 겨울납니다 히히

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/28 11:43:45

겨울 눈 펑펑 쏟아지면 재밋죠 ㅋㅋ

눈본지두 너무 오래요 ㅋㅋ

나는 눈맞기 너무 좋아하는뎅 ㅋㅋ

눈온뒤 고향두 그립궁 ㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.77) - 2023/07/28 11:29:49

나두 봄이 뭔가 심으면 잘 커서 젤 좋은 같슴다 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/28 11:32:01

여름엔 너무 더워서.. 마당에 풀이랑 자라두 관계안함다 ㅋㅋ

지멋대루 마구재비루 막큼다 ㅋㅋ

모기랑 잇어서 마당 나가기 겁남다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.146) - 2023/07/28 12:11:07

난 나이 먹어 그런지 사계절이 다 좋슴당 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/28 12:33:36

왐마 ;;; 이 언니 몇짤인데 벌써 나이 많담가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.192) - 2023/07/28 13:07:50

ㅋㅋㅋㅋ몰라 언제부턴가 사계절이 다 좋더라고요
코로나 증세는 좀 진정 됐나요?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/28 13:09:11

에 , 이젠 열만 나서 얼굴이랑은 벌거 시디디 한데 그래두 통증은 거의 다 없어서 영 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.192) - 2023/07/28 13:12:20

다행임다. 아마 반복할거이니 열이나면 타이레놀 먹고 자쇼ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/28 13:18:08

호우더 ㅋㅋㅋ 병원에서 땐디두 맞구, 닷새치 약으 줍데다, 내 거저 명심해서 알람 놓구 먹슴다 ㅋㅋㅋㅋ

와 .. 지내 아파서 너무 놀랏슴다 ㅎㅎㅎㅎ 고마워요~