주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

넌. 잘난척하지말라좀

떴다신사 | 2019.04.21 22:53:38 댓글: 5 조회: 870 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3898527
니. 뭐안다고. 자꾸. 댓글다니?

애. 안낳을거면. 왜결혼하냐고. ?

이제. 살날이. 얼마안남은. 사람이랑. 결혼식하는건머라고생각하니? 사랑하니까.

아주. 잠깐이라도 그사람행복하게해주고싶으니까.

애안낳아드. 결혼하는건. 딱한가지다.

사랑하니까. 사랑하기에 그사람한테. 명분으주고싶으니까

결혼에. 꼭애가있어야한다는고. 고집하지마라.

정말. 피곤하다. 오늘엔. 어이가없어서.

막삭제. 휴. 됏고. 일단. 오늘은내릴테니.

나중에. 형아오면. 그때. 형아가. 널좀. 인생이란거배와줄게
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_004.jpg | 222.2KB / 0 Download
naver2016 (♡.156.♡.47) - 2019/04/21 22:54:24

ㅎㅎㅎㅎ 일찍 쉬세요

카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/04/21 22:55:55

저런애들 신경이 외골수라 ...

그냥 놔두시우 ㅋㅋㅋㅋ 모자란애들 많이 보이네 ㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/21 22:59:47

언제부터 둘이 사랑하게됏니

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/21 23:12:58

이거 보니 넌 이론파다... ㅋㅋㅋ

알지드 못하는 게 ㅋㅋㅋㅋ

남자답게 인정하면 내 술사줄게...

내 거짓말인가 봐라 ㅋㅋㅋㅋ

사생활 너무 공개하면 안좋은데 ㅋㅋ

야 내 전번 공개하면 남자답지 않니?

이씨 남자답게 놀자. 눼 얼빤한 앙까이 편들지 말고...

자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/21 23:31:38

더 간단한게 각자 알아서 낳으므 데는게다