주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋㅋ 니하구?

떴다신사 | 2019.04.21 23:51:00 댓글: 27 조회: 753 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3898559
니. 나랑말석을처지되니?

맨날. 술에쩔어사는. 너랑. 내가. 대화해야하니?

맨날뭐. 많이배왔오. 어쨌오. 잘났오. 하는게.

야간하면서. 자랑스럽니. 떴떳하니?

니나이르좀보라. ㅎㅎ.

내젯다. 잠탯다. 다. 형님인내가 잘못했으니

구석에가서. 찌그러져라벤또처럼. ㅋㅋ.

글이. 허망식제된게. 화나네. 암튼. 넌좀떨어제라.

댓글좀달지말리. 열단단이받앗으니. 휴.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_006.jpg | 232.4KB / 0 Download
막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/04/21 23:51:27

오셨네요

떴다신사 (♡.111.♡.198) - 2019/04/21 23:52:15

ㅎㅎ. 안녕하세요

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/04/21 23:53:18

네..안녕하세요

떴다신사 (♡.111.♡.198) - 2019/04/21 23:54:11

ㅋㅋ. 선본남자는. 어땠어요?

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/04/21 23:55:08

소문이..거까지..하하

떴다신사 (♡.111.♡.198) - 2019/04/21 23:56:01

ㅋㅋ. 소문아니고. 천상여자님이. 홍보르한것같은데.

제가관심있는건. 그남자. 맘에들었어요?

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/04/21 23:59:11

안보기로 했습니다

떴다신사 (♡.111.♡.198) - 2019/04/22 00:00:13

ㅋㅋ. 결혼내년까지하겟단말보구. 좀. 제생각말씀드려드. 되세요?

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/04/22 00:02:25

네..

떴다신사 (♡.111.♡.198) - 2019/04/22 00:16:44

결혼은 누군가를위해하는것아님니다.

설령부모님이라할지라도.

오로지 내가 그결혼해서. 행복할지여부를따지구

행복할거라는확신이서는사람이랑하는겁니다

나이때문에 사람들입방아때문에. 서두르지마세요

결혼하고. 갈라설거라면. 안하기보다못합니다.

나두 결혼은해밨다는말보다. 상처가 더클테니까

결혼안하면. 난. 자유로운삶을선호한다하면. 그만이죠

ㅎㅎ. 그냥. 좋아하는분이라서. 주제넘치게 말해봅니다

그냥. 투투님을 좋아하는일인이라생각하고. 귀엽게들어주세요.

맘에안들면. 개소리니해드 좋구여.

그럼. 안녕히계세요

PinkDress (♡.147.♡.135) - 2019/04/21 23:52:24

이분은 누구요?

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/04/21 23:53:00

ㅋㅋㅋ 자게.음..트러블메이커

PinkDress (♡.147.♡.135) - 2019/04/22 00:04:07

자겠소 굿나잇 3333:

떴다신사 (♡.111.♡.198) - 2019/04/21 23:53:15

알꺼없고. 가라

PinkDress (♡.147.♡.135) - 2019/04/21 23:56:33

우쒸 ~자부대 또 좋다구 입못다물겠다~짱나

떴다신사 (♡.111.♡.198) - 2019/04/21 23:57:52

자부대. 좀모자라다. 신경안써두대. 그런거는.

산중이드. 리오드. 헤이디즈드.

자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/22 00:01:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁디언니 (♡.22.♡.254) - 2019/04/21 23:53:59

벤또 야 ~~^

넌 좀 박식하게 못놀갯니 ?

자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/21 23:55:12

우리 개밸은 왜 요새 이리 뜸하니~?

떴다신사 (♡.111.♡.198) - 2019/04/21 23:56:44

죽이겟다구. 사측에서. 총들구 나만지켜보재야.

너말좀곱게해라

자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/21 23:58:37

우리 개밸전문님은 어째 무시게 그리 바쁘신가~?

됏냐~?

떴다신사 (♡.111.♡.198) - 2019/04/21 23:59:18

구석에가서. 벽돌장이나뜯어먹어라

자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/22 00:02:53

오나 와서 마이 머거~

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/21 23:59:23

ㅋㅋㅋㅋ 나는 놀며 월급 연봉받는다. 답답하구마... 와바라 거짓말인가 ㅋㅋㅋ

떴다신사 (♡.111.♡.198) - 2019/04/22 00:01:31

응. 니멋있다. 그러니까. 좀. 구석가라

자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/22 00:02:18

자 육천만이 잇소~

자게 일등부자지므~

o블루벨o (♡.192.♡.16) - 2019/04/22 00:06:22

와자자하오